последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фен, или фен-щетку купить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Волосы у меня негустые, ношу что-типа каре до плеч, укладывала обычно при помощи фена, но он сломался. Необходимо новый купить, но моделей столько разных, вот думаю, может лучше фен-щетка? И от брендов глаза разбегаются, посоветуйте, какой прибор выбрать?

2

Мне фен-щеткой удобней пользоваться, держать в одной руке обычный фен, а в в другой щетку я так и не научилась. Вообще прибор выбирают в зависимости от длины и густоты волос, если подкручивать не надо можно обычный фен взять. Фирма Rowenta например хорошая.

Отредактировано Sandera (2022-01-09 07:48:19)

3

Фен придает прикорневой объем и быстро сушит, фен-щеткой можно выпрямить волосы и подкрутить, по потребностям выбирайте. У меня фен-щётка с вращающейся насадкой BaByliss PRO, по сути это стайлер, многофункциональный современный прибор. Посмотрите ассортимент товаров в фирменном интернет-магазине, там можно оригинальную продукцию по адекватным ценам купить: https://babyliss-russia.ru/ .

4

Хорошо бы конечно в своем арсенале и то и другое иметь, но если или, или, я бы выбрала прибор, где функций побольше. У меня сейчас обычный фен Браун, давно им пользуюсь, но когда из строя выйдет, попробую фен-щетку купить.

5

Ursula написал(а):

Всем привет. Волосы у меня негустые, ношу что-типа каре до плеч, укладывала обычно при помощи фена, но он сломался. Необходимо новый купить, но моделей столько разных, вот думаю, может лучше фен-щетка? И от брендов глаза разбегаются, посоветуйте, какой прибор выбрать?

Тоже ищу фен. Нашла тут https://jimmystore.ru/catalog/feny/fen_ … 6_krasnyy/ описание по модели Jimmy F6. Модель многофункциональная, отлично сушит волосы, не пересушивает. Отзывы имеют хорошие. Хотим купить данную модель. Узнаем, как и где оформить заказ.

6

У меня и то и другое, фен щетка классно укладывает волосы.