последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неужели мужчинам все можно???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот скажите, почему так повелось, что мужчинам можно все. Отдыхать с друзьями, расслабляться после трудовой недели, делать все так как хотят они!Почему, же мы женщины не вправе делать то, что хотим!Нам надо как-то выгодать время, сказать, попросить, а им же нчего не надо. Почему такая несправедливость!!!!!

2

Ну, мне кажется, большинство мужчин все-таки вполне вменяемы, и если с ними ГОВОРИТЬ, то можно и для личных женских развлечений время найти и его попросить домой пораньше приходить, когда нужна его помощь...

3

Потому что бардак в мире творится! Эмансипация добавила женщине работы. Т.е. мы обязаны и на работу ходить (а как иначе?), и в доме убирать, и готовить, и гладить (дальше по списку), и за детьми смотреть, и мужа холить и лелеять. А муж - только на работу. А все остальное - "я не домохозяйка"  :sigh:
Просто мы, женщины, мудрее, мы - хранительницы домашнего очага. Где-то промолчим, где-то надавим (но совсем незаметно), где-то отпустим, где-то задобрим. А все почему? От любви-с и бесконечной женской мудрости. Мужчины - они как дети малые.
Если мужчина нормальный, то правильно Снежка* говорит, достаточно бывает поговорить. Он-то, поди, и не догадывается, что у его жены тоже есть интересы и желания помимо дома, и что что-то раздражает, обижает, неустраивает, что от него что-то ждут такое, о чем он даже и не подозревает. Да и как догадаться, если жена молчит и копит обиду? Главное, не обвинять, а именно поговорить, как с другом.
А вообще, патриархат у нас до сих пор. И из наших мужчин это не выбьешь! Слишком глубоко засело  :)

4

Ну не знаю... У нас равноправие))

5

Можно тогда - Когда жена, девушка не против, и мужчине не плевать.. Я бы не сказала что им можно все, прежде всего это зависит от отношения)

6

Ну вообще в отношениях должно быть взаимопонимание, иначе никак....

7

а что женщина не живет на планете земля? она не имеет право на солнце, ветер, свет звезд? а мужчина? все эти предрассудки, что мужик должен пить и курить, а жена ему готовить и стирать + не мешаться, бред

8

Помогла мне вернуть мужа белый маг Ева Зинович. НЕ ОБМАНУЛА. Результат заметен уже примерно через неделю после начала ее работы. По началу кажется странной, но потом вдумываешься в смысл ее фраз и понимаешь суть. Она не делала приворот или отворот, а реально меняет жизнь человека и самого человека. Мой муж стал таким, каким я хотела чтобы он стал, но при этом на нем нет приворота. Перестал ночами пропадать у любовницы и стал уделять все время мне и детям. Нашла ее по многим хорошим отзывам в интернете и в передаче семья.

9

вам все то же самое можно. И расслабляться и все остальное тоже.

10

Все можно. Конечно, все. Попробуйте, делайте, и будет видно, что из этого выйдет. Поймет мужчина, оценит, или нет. Если мужчина нормальный и готов к диалогу, то все хорошо в семье будет.

11

Всем можно ровно столько, сколько позволяет партнер. Если Ваш мужчина что-то делает, значит, Вы сами ему позволили это делать. Корни идут из воспитания, умения договариваться и отстаивать свои права.