последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Привет, новичок! Тут всегда тебе рады!!!

Привет, новичок! Тут всегда тебе рады!!!

Сообщений 121 страница 150 из 323

121

Приветики я новенькая!! Очень хочется со всеми пообщаться))))Пишите

122

Тук-тук, к вам можно? :)

123

к нам НУЖНО :)

124

спасибо.

125

anlel написал(а):

спасибо.

Пожалуйста :)
а за что? :)

126

Здравствуйте. Я - новенькая. Живу в Аркадии. Примите на форум?

127

Прикольно - в Аркадии, а где ж там жилые дома? вроде все только строится?

128

Я живу на ул.Солнечной. Мне очень нравится ваш форум. Потрясающий! Раньше только его просматривала, и вот решилась поучаствовать. Я, вообще, из жизни сильно выпала "благодаря" своим деткам. Теперь понемногу возвращаюсь в общество.

129

Привет! Вливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130

Jill написал(а):

Привет! Вливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А моего младшего тоже Сержиком зовут!

131

Привет всем!!!Забрела сегодня первый раз на ваш сайт,очень нравиться.Примите к себе?:)

132

Герань
привет :)
у вас скоро праздник большой!

А давайте сделаем общую родительскую болталочку? кто ЗА?

133

А болталочку на какую тему сделаем? Я, вообще-то, только за!

134

marussya написал(а):

А болталочку на какую тему сделаем? Я, вообще-то, только за!

а вы подтягивайтесь, друзей приводите
Родительская болталочка
я думаю, о чем поболтать, всегда найдем!

135

Привет всем!Я новичок!

136

Привет, новичек! А где ты живешь? Детки есть?

137

Я тоже новенькая из города Нягань. У меня 2 детишек и муж.
Люблю шить, вязать, фотошопить учусь.
Вчера свой 30 летний юбилей и первый день рождения сына справляли.
http://i015.radikal.ru/0803/82/01064a8a3150.jpg

138

а Нягань эт где?

139

Это в Ханты-Мансийском автономном округе небольшой городок с 60000 населением. Мы сюда переехали из Рязани 3 года назад.

140

Всем-всем-всем большой-большой привет!!! Я пока не мама и не беременна,но нахожусь в состоянии подготовки к этому великолепному событию!!! Ваш сайтик очень красивый и по-настоящему теплый.Прямо бесценная находка!!! Надеюсь,что много интересного и нового здесь сумею почерпнуть!!!

141

Приветики всем!!!! Я тут новенькая!!! Увидела Ваш форум в интернете, очень понравился, говорю искренне. :love:

142

здравствуйте-всем-всем.у вас я в первые.даже не знаю с чего начать.спасибо за теплое приветствие

143

меня зовут Дана.живу в Неаполе.зашла случайно и очень приятно удивилась-все так мило по домашнему.вообще-то я в инете "чайник". не очень во всем разбираюсь.так что если что не так -вы меня, пожалуйста,не сильно браните. поправляйте.

144

danya
да тут особо не сильно-то и разбираться надо ;)

145

Привет! А я вот новенькая... отправляюсь на поиски интересностей...  :flirt:

146

Всем приветик! Нашла сайтик случайно. Понравилось! Очень тут у вас уютненько! Остаюсь с удовольствием!

147

Всем привет, я тоже нашла сайт случайно. Очень понравился, продуманностью, и темами:) спасибо админам:) думаю, как минимум буду часто заглядывать;)

148

Приветик. Я вот решила пообщаться . Форум у вас очень миленький.

149

Всем привет!Очень рада вступить в ваши ряды!(если примите) Увлекаюсь бисероплетением.Была на многих форумах, но ваш пришелся по душе!

150

ПРиветик всем! Я тут новенькая. ПРимите в свою кампанию. Я здесь буду Верба. Аватарку помещу попозже. Живу в Тюмени. Ну, а об остальном позже.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Привет, новичок! Тут всегда тебе рады!!!