А давайте уберем разделение по возрасту и будем все вместе общаться? а, мамочки?
Отредактировано РыжаЯ (2008-02-21 17:37:38)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » БОЛТАЛОЧКА и ХВАСТАЛКА для мам непоседливых заек » Родительская болталочка
А давайте уберем разделение по возрасту и будем все вместе общаться? а, мамочки?
Отредактировано РыжаЯ (2008-02-21 17:37:38)
Давайте! Я только ЗА!
Моему уже скоро 4 года - как представлю - УЖЕ 4 года..........
Деловой такой - если что не по его - мама, ну я же тебе говорю - не делай так)))))
сама предложила и сама пропала малая меня уматывает - жуть где у них кнопка?? завидую этому колиеству энергию, столько носиться практически весь день!
Привет всем!Моему карапузу недавно исполнился годик.Тоже вечный двигатель какой-то,бедная моя мама уже с ним замучилась сидеть пока я на работе:)
где у них кнопка?? завидую этому колиеству энергию, столько носиться практически весь день!
Эту бы энергию, да в мирных целях))))))))
А кнопочка иногда расположена на попе))
Мой выдал - чтобы детки росле им надо есть не мясо, а много мороженного) Учитесь)))
Моему карапузу недавно исполнился годик.Тоже вечный двигатель какой-то,бедная моя мама уже с ним замучилась сидеть пока я на работе:)
Дальше будет хуже))) Но ничего, зато интереснее!
Дальше будет хуже)))
куда еще хуже? по ночам спать перестанет?
привет, всем!Как вы учили своих деток кушать самостоятельно?
Я свою пока с ложечки кормлю сама, она только рот успевает открывать, это если что-то типа пюре или супчика, иначе оно по всей квартире будет. Бублики, печенюшки, огурцы сама мусолит, сама и научилась
Ку-ку!
Я тут, кто тут из наших еще есть.Надеюсь народ сюда подтянется )))
Я тут брожу, нашла этот пароль, пойду порядки понавожу
Ну, вдруг кто заглянет, буду ждать
Вика, машу тебе, прежде всего
Ну, вдруг кто заглянет, буду ждать
Вика, машу тебе, прежде всегоПодпись автора
Привет!
Спасибо ))))
Что-то на ребенке совсем грустно(((.Кстати я там зарегистрировалась тоже 22 марата))), у меня вообще 22.03 много связывает с этим числом.Вот и тут зарегистрировалась ночью и сижу смотрю на число и думаю, что ждать в следующем году, так еще подумала об этом....а утром папа в 9.00 звонит ... бабушка умерла(((...я теперь к этому числу стремно начинаю относиться.
Ладно не будем....
Может народ еще подтянуть, ну не хотят там смотреть за форумом и обидно...так что пусть не обижаются там потом...общим вот так))))
Вика, вы вроде гуляете на 411 батарее?
Не хотите поучаствовать в забеге на 2,5 км 6 апреля?
(полагаю, что у младших это будет скорее заход, чем забег )
а у нас многие даты на 2 число выпадают... и радостные, и грустные...
Привет! Я к вам)
Обидно, профукали такой форум(
Привет!
а у нас многие даты на 2 число выпадают... и радостные, и грустные...
Подпись автора
так тоже на 22 марта и хорошее было, а потом грустные
Привет! Я к вам)
Обидно, профукали такой форум(
Ура!!!))))
Ира, ну что ты смотрела в Антохе комбез?Ты извини за беспокойство, я просто когда его увидела вспомнила сразу тебя)))) и то, что ты фирму ремми любишь и как раз на осень малышке будет)))
А мы сегодня что-то сидим дома, никак не могу заставит выйти ребенка на улицу.Присела она у меня на мульт "Доктор Плюшева" конкретно)))
Наведу красоту наверное, пойду линеечки выберу и поставлю)))
Лариса помоги, что-то не могу сориентироваться тут )))
Отредактировано vichka (2013-04-03 18:27:08)
Вика, вы вроде гуляете на 411 батарее?
Не хотите поучаствовать в забеге на 2,5 км 6 апреля?
(полагаю, что у младших это будет скорее заход, чем забег )Подпись автора
Ой, а как я пропустила это сообщение))))))))))))
Да гуляем, когда тепло, как раз сейчас погода налаживается и будем чаще туда ездить.Тем более там Юля, лошадка любимая Даши)))))
Лариса, я не обещаю что буду, хотелось бы конечно)))).А в котором часу?
Ура!!!))))
Ира, ну что ты смотрела в Антохе комбез?Ты извини за беспокойство, я просто когда его увидела вспомнила сразу тебя)))) и то, что ты фирму ремми любишь и как раз на осень малышке будет)))А мы сегодня что-то сидим дома, никак не могу заставит выйти ребенка на улицу.Присела она у меня на мульт "Доктор Плюшева" конкретно)))
Не Вика, в Антоху не доехала я, некогда было. В воскресенье как догнала меня простуда и два дня дома лежала, отсыпалась. И не надо извиняться, наоборо, спасибо, приятно, что ты о нас думаешь:)
Мы с этой недели очередной заход в садик. Катя с удовольствием ходит, каждый вечер нам что-то новое выдает, но при этом, что делали в садике рассказывать не хочет.
Лариса, ты можешь меня просвятить, у них же вроде английский должен быть? Я сколько спрашиваю, Катя все говорит, что не было:)
Не Вика, в Антоху не доехала я, некогда было. В воскресенье как догнала меня простуда и два дня дома лежала, отсыпалась. И не надо извиняться, наоборо, спасибо, приятно, что ты о нас думаешь:)
Мы с этой недели очередной заход в садик. Катя с удовольствием ходит, каждый вечер нам что-то новое выдает, но при этом, что делали в садике рассказывать не хочет.
Лариса, ты можешь меня просвятить, у них же вроде английский должен быть? Я сколько спрашиваю, Катя все говорит, что не было:)
Пожалуйста , видела Лидуся крейзи собирает, т.к. мы с тобой в одной темке делаем покупки, я иногда смотрю , очень понравилось платье твое с геп.
Давай выздоравливай!!!
Ты не вздумай болеть!!!
Как Катюше нравится, что она рассказывает-выдает за садик?)))А то что не хочет рассказывать, что они делают, так это у всех у них по моему такое)))))
Лариса, а можно смайлики поставить как на оф или на ребенке ?))):flirt:
А я сегодня привела волосы в порядок, покрасилась пока Даша в шрр была, а домой как попала то прическа вся бесследно пропала, то убирать, то пельмешек налепила так что объелись ууух ...а еще само собой под дождь попала как вышла с салона, ну это у меня всегда так)))))
Отредактировано vichka (2013-04-05 00:03:22)
Вика, думаю все ей нравится! Она песенки и стишки в основном выдает, сегодня вот что-то на украинском рассказывала. Да вообще возраст такой интересный, начала умничать, какие-то суждения высказывать. Иногда так смешно становится)
Да, платье прикольное, скорей бы оно пришло и чтоб с размером угадала! Чета я столько позаказывала и ничего еще не получила, какое-то чувство неудовлетворения накапливается...
С красотой тебя! Мне тоже надо уже стричься, да и Катьке челку подстричь, а то тяжко с длинной, ни туды, ни сюды получается. В косички-прически никак держаться не хочет, вытазит и в глаза лезет. Хотя отращиваем уже очень давно. Пришла к выводу, что с челкой будет проще.
Вика, думаю все ей нравится! Она песенки и стишки в основном выдает, сегодня вот что-то на украинском рассказывала. Да вообще возраст такой интересный, начала умничать, какие-то суждения высказывать. Иногда так смешно становится)
Да, платье прикольное, скорей бы оно пришло и чтоб с размером угадала! Чета я столько позаказывала и ничего еще не получила, какое-то чувство неудовлетворения накапливается...
С красотой тебя! Мне тоже надо уже стричься, да и Катьке челку подстричь, а то тяжко с длинной, ни туды, ни сюды получается. В косички-прически никак держаться не хочет, вытазит и в глаза лезет. Хотя отращиваем уже очень давно. Пришла к выводу, что с челкой будет проще.
О класс, Катя молодец, стишки, песнки!)))
Даша как то одно время канал Пиксель смотрела и потом на укр.языке у нее были слова)))), а вот стихи и песенки с шрр мы не хотим рассказывать ни дома, ни там(((.А со мной она только рассказывает стишки которые вместе читали, смешно когда "Муху Цокатуху" рассказывает, позавчера спать лягли и надо обязательно книжки почитать, это ритуал, так она взяла книжку раскрыла страницу где про муху написано и "читает" так серьезно и с интонацией, нашего папу чуть не порвало под одеялом)))).Кстати с интонацией стала рассказывать, но это если я ей читаю так и она потом, а на публику в шрр мы не будем, только маме и иногда папе если не стесняемся и есть настроение.
Умничать и рассуждать тоже стали, с таким видом еще серьезным, уверенным )))))))))
Спасибо!)))Шапку снимать надо было уже, а стыдно, да и волос что-то быстро отрос после последней покраски.
Думаю угадаешь с платьем, а ты заходи в темку где спрашивают и пишут отзывы о покупках, размерах одежды, обуви...есть для деток и для взрослых на оф.Так вот должны посылки прийти и была раздача у девочек, моего еще нет и я вот по новому сайту у девочек чуть приударила)))
Даша тоже с челкой, то как то отросла прилично была, но с косичек тоже вылазила и я быстро это дело подправила))))).У Даши еще такие вихри под челкой, полный пипец, намучается потом когда сама уже будет себе прически делать, от папы досталось))
Вика, ну с платьем же ж такое дело... Я ж расту:))))) С приходом тепла вообще носить нечего стало( Надо хоть кофтюльку и пару футболок прикупить.
Записала я Катю на стрижку завтра, надеюсь мне теперь полегчает. Хотя я уже руку набила каждое утро два колоска от лба заплетать. Одна косичка нам не подходит, требует все время 2. И еще идет потом перед зеркалом крутится проверяет, хорошо ли мама заплела.
Вика, ну с платьем же ж такое дело... Я ж расту:))))) С приходом тепла вообще носить нечего стало( Надо хоть кофтюльку и пару футболок прикупить.
Записала я Катю на стрижку завтра, надеюсь мне теперь полегчает. Хотя я уже руку набила каждое утро два колоска от лба заплетать. Одна косичка нам не подходит, требует все время 2. И еще идет потом перед зеркалом крутится проверяет, хорошо ли мама заплела.
А ты сделай рейд по магазинам для Б, в центре их хватает, скидки и там бывают.
Так я тоже только и такими косичками спасаюсь, два колоска это наша обычная прическа))).Вот Катя)))), еще проверяет)))))))))
Ира, я если что, могу твои вещи забирать у Лидуси, я возле Таврии Вузовской всегда забираю...если ты не успеваешь, маякуй мне
Ирочка, английский два раза в неделю, один раз в среду вроде, второй сходу не скажу, гляну потом в расписании.
А мы вот заболели, все втроем уже несколько дней развлекаемся Сад пропускаем, танцы, соревнования, так обидно...
Я по утрам косы плести не успеваю, челку тоже отращиваем, надоело подрезать, вообще иногда жалею, что ее и отрезали в принципе, раньше было проще. Только Уля стала просить ей один хвост делать, а он на ней не держится, даже если зачешешь в итоге, то скоро волосы внутри хвоста на пробор распадаются! Главное, в два хвоста так гладко укладываются, а как в один - сплошные петухи А вообще, девочка вдруг созрела на стрижку, а я теперь и не знаю, какую ей сделать... вроде на лето неплохо покороче, а расчешешь, такая прелесть, что и отрезать жалко ))
Всем привет, кто меня узнал)! Присоединяюсь и я к вам)))
Ирочка, английский два раза в неделю, один раз в среду вроде, второй сходу не скажу, гляну потом в расписании.
А мы вот заболели, все втроем уже несколько дней развлекаемся Сад пропускаем, танцы, соревнования, так обидно...
Подпись автора
Лариса, скорейшего выздоровления вам!!!
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » БОЛТАЛОЧКА и ХВАСТАЛКА для мам непоседливых заек » Родительская болталочка