последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7054 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Прорезыватели

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как по вашему, какие лучше? попроще и именно "пожувать" или хватит частей развивающих игрушек, или ... ? с водой, гелем внутри или плоские без ничего? в общем, поделитесь мнением, опытом... что лучше, когда дать детке (когда уже зубы режутся? или раньше - пусть играет?)

2

и вот еще, статья к размышлению...

Государственная администрация США по контролю за медикаментами и пищевыми продуктами запретила использование пластиковых колец-пустышек предназначенных для облегчения прорезывания зубов, так как они наполнены опасной для здоровья жидкостью

Оказывается, что в случае проглатывания или попадания в рот, жидкость, содержащаяся в зубных кольцах, может повредить здоровью младенца. Особенно велик риск инфицирования в том случае, если у ребенка имеет место повреждение слизистой оболочки рта или у него снижен иммунитет вследствие хронической инфекции, нарушений питания или онкологического заболевания .

Только в США в 2005-2006 годах продано 350,000 колец такого рода, которые произведены кампанией The First Years. За это время на эту кампанию поступило 105 жалоб на протекание колец и два сообщения о серьезных повреждениях, связанных с содержащими жидкость кольцами для ускорения прорезывания зубов.

Источник: Медафарм

Разве там не обычная дистиллированная вода в большинстве внутри?

3

Снежка* написал(а):

Разве там не обычная дистиллированная вода в большинстве внутри?

Насколько знаю нет...
Вот как раз по поводу этой статьи... Мы с мужем, когда у Сережки начали резаться зубы - посовещались и пришли что не стоит нам это использовать, потому как он действительно мог прогрызть. Статью эту мы не читали и данных по поводу сколько случаев протечек у нас не было. но на всякий случай... Мы с ним вообще перестраховщинки. Но в этом деле по другому нельзя. Так что обошлись маминым подбородком. Папиным пальцем ну и конечно же своими кулачками. И ничего.. Живы - здоровы.

4

Jill написал(а):

Так что обошлись маминым подбородком. Папиным пальцем ну и конечно же своими кулачками. И ничего.. Живы - здоровы.

Нууууу... если так размышлять, то и памперсы не нужны, и развивающие игрушки и еще куча новых приспособлений. Обходились же наши родители без них? И вырастили нас, таких умных и красивых  :d

Вот, специально посмотрела...

Эти сделаны из чего-то типа резины, там и прокусывать нечего:
(Курносики, с 4х месяцев)

5

Эту рекомендуют охлаждать в холодильнике, хотя там внутри ничего нет, весь прикол в том, что на каждом лепестке - своя рефлёнка.
(Bebe confort)

6

В этой внутри - специально очищенная питьевая вода. Тоже рекомендуют давать из холодильника.
(Курносики, с 4х месяцев).

7

Ну, а в этой - как раз дистиллированная вода. Тоже для холодильника.
(Chicco)

8

Снежка* написал(а):

Нууууу... если так размышлять, то и памперсы не нужны, и развивающие игрушки и еще куча новых приспособлений.

Честно говоря мы обошлись без развивалок.  :d

Снежка* написал(а):

В этой внутри - специально очищенная питьевая вода. Тоже рекомендуют давать из холодильника.

Ты сама пробовала приложить достаточно прохладную игрушку резиновую из холодильника к деснам? https://mylady.mybb.ru/img/smilies/black_eye.gif Я пробовала. Мне не понравилось. Хотя тут дело лично каждого. Я ответила про нас!  :d

9

Jill написал(а):

Ты сама пробовала приложить достаточно прохладную игрушку резиновую из холодильника к деснам?

Я пробовала приложить грелку со льдом к ноющему шву на животе - КАЙФ неописуемый!!!
Конечно, тебе не понравилось, у тебя ж зубы не лезли....

5