Как по вашему, какие лучше? попроще и именно "пожувать" или хватит частей развивающих игрушек, или ... ? с водой, гелем внутри или плоские без ничего? в общем, поделитесь мнением, опытом... что лучше, когда дать детке (когда уже зубы режутся? или раньше - пусть играет?)
Прорезыватели
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-09-12 03:07:59
и вот еще, статья к размышлению...
Государственная администрация США по контролю за медикаментами и пищевыми продуктами запретила использование пластиковых колец-пустышек предназначенных для облегчения прорезывания зубов, так как они наполнены опасной для здоровья жидкостью
Оказывается, что в случае проглатывания или попадания в рот, жидкость, содержащаяся в зубных кольцах, может повредить здоровью младенца. Особенно велик риск инфицирования в том случае, если у ребенка имеет место повреждение слизистой оболочки рта или у него снижен иммунитет вследствие хронической инфекции, нарушений питания или онкологического заболевания .
Только в США в 2005-2006 годах продано 350,000 колец такого рода, которые произведены кампанией The First Years. За это время на эту кампанию поступило 105 жалоб на протекание колец и два сообщения о серьезных повреждениях, связанных с содержащими жидкость кольцами для ускорения прорезывания зубов.
Источник: Медафарм
Разве там не обычная дистиллированная вода в большинстве внутри?
Поделиться32006-09-12 12:47:15
Разве там не обычная дистиллированная вода в большинстве внутри?
Насколько знаю нет...
Вот как раз по поводу этой статьи... Мы с мужем, когда у Сережки начали резаться зубы - посовещались и пришли что не стоит нам это использовать, потому как он действительно мог прогрызть. Статью эту мы не читали и данных по поводу сколько случаев протечек у нас не было. но на всякий случай... Мы с ним вообще перестраховщинки. Но в этом деле по другому нельзя. Так что обошлись маминым подбородком. Папиным пальцем ну и конечно же своими кулачками. И ничего.. Живы - здоровы.
Поделиться42006-09-13 00:25:17
Так что обошлись маминым подбородком. Папиным пальцем ну и конечно же своими кулачками. И ничего.. Живы - здоровы.
Нууууу... если так размышлять, то и памперсы не нужны, и развивающие игрушки и еще куча новых приспособлений. Обходились же наши родители без них? И вырастили нас, таких умных и красивых :d
Вот, специально посмотрела...
Эти сделаны из чего-то типа резины, там и прокусывать нечего:
(Курносики, с 4х месяцев)
Поделиться52006-09-13 00:24:25
Эту рекомендуют охлаждать в холодильнике, хотя там внутри ничего нет, весь прикол в том, что на каждом лепестке - своя рефлёнка.
(Bebe confort)
Поделиться62006-09-13 00:26:32
В этой внутри - специально очищенная питьевая вода. Тоже рекомендуют давать из холодильника.
(Курносики, с 4х месяцев).
Поделиться72006-09-13 00:28:27
Ну, а в этой - как раз дистиллированная вода. Тоже для холодильника.
(Chicco)
Поделиться82006-09-13 00:46:09
Нууууу... если так размышлять, то и памперсы не нужны, и развивающие игрушки и еще куча новых приспособлений.
Честно говоря мы обошлись без развивалок. :d
В этой внутри - специально очищенная питьевая вода. Тоже рекомендуют давать из холодильника.
Ты сама пробовала приложить достаточно прохладную игрушку резиновую из холодильника к деснам? Я пробовала. Мне не понравилось. Хотя тут дело лично каждого. Я ответила про нас! :d
Поделиться92006-09-13 06:33:04
Ты сама пробовала приложить достаточно прохладную игрушку резиновую из холодильника к деснам?
Я пробовала приложить грелку со льдом к ноющему шву на животе - КАЙФ неописуемый!!!
Конечно, тебе не понравилось, у тебя ж зубы не лезли....