последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У моего ребенка аллергия на...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Читая диеты для мам, кормящих грудью, скалдывается впечатление, что есть нельзя практически ничего  :O красное, зеленое, мед... Хочется услышать отзывы мам, что из съеденного вами не понравилось организму малышика? и еще, вы ведете пищевой дневник?

2

Когда я кормила ребенка грудью, то ела практически все, но аллергенные продукты просто  в нормальных пределах. Никакого дневника не вела, да и ТТТ особого диатеза у нас не было, даже на сладкое. Только рабенок среагировал на мед, да и то когда в 2 года я ему горлышко смазывала с какой то мед. бякой, для того чтобы не болело.
А когда грудью кормила, то обьедалась сгущенкой, шоколадом и пирожными, ну бзик такой был, потому и не могла похудеть долго. Очень мне также нравилась в этот период морская капуста, икра красная (хотя сама ее особо не люблю, предпочитаю черную, а вот муж тот поклонник красной), за время кормления грудью позволила себе в общей сложности где то пару бокалов вина. И ничего вроде.

3

Я когда была беременная шоколад ела..... в день плитки 3. Мне говорили что у ребенка будет на него аллергия. Было один раз в 3 недели, когда я на новый год съела конфетку. Моя дочь на утро покрылась сыпью. Ну, а так она уже выросла и шоколад ест , но не очень его любит.

4

doris написал(а):

Я когда была беременная шоколад ела..... в день плитки 3.

Вот, таже ситуация, сын сейчас правда сластена, шоколад обожает, но вроде без диатеза, ТТТ.
А ты, doris, на сколько поправилась во время беременности? Я более чем на 22 кг... :wacko:

5

о! давно хотела сделать темку "Прибавка в весе", хорошо, что напомнили, сейчас и наваяю...

https://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=1160

Отредактировано Снежка* (2006-08-30 03:53:52)

6

Jill написал(а):

А ты, doris, на сколько поправилась во время беременности? Я более чем на 22 кг...

Jill, если не секрет, долго ли приходила в норму и КАК? У меня прибавка 18 кг. Тяжело, такой большой не была никогда! Сплоховала сразу после родов - аппетит был, как у слепой лошади, ну... и не отказывала себе, а надо было просто есть ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ, А НЕ ВСЕ ПОДРЯД.  Теперь вот жду окончания грудного вскармливания, чтобы радикально заняться фигурой. Переход на подножный корм в виде салатиков без соли и масла дает, конечно, кое-какие результаты, но не то, что хотелось бы. Сейчас, разумеется, важнее здоровье ребетенка - будем кормиться до победного!

7

а говорят, что на ГВ сильно худеют...