последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бандаж

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Понадобился ли вам? На какой неделе начали носить? какой предпочли (лента, трусики, 2 в 1?)

2

Не носила. У меня живот крошечный был. За Б. очень мало прибавила. Хотя ребенок родился нормального веса: 3250.

3

Начала носить уже после 20 нед., но к концу Б перестала, т.к. без него мне было легче. У меня были и трусиками и поясом, трусиками понравился больше.

4

У меня был лентой, на липучке, 2 в 1 - до- и послеродовый. С какой недели носила, уже не помню, кажется, что с 26 (примерно). В общем, как пузико стало сильно вниз тянуть, так и купили. ДОбеременный - одевается узкой частью под пуз, ПОСЛЕ - широкой (т.е. переворачивается со спины на живот). Одевать бандаж ЛЁЖА!!!

Это фотография коробки от моего бандажа:

5

Bracia написал(а):

У меня были и трусиками и поясом, трусиками понравился больше.

да? а мы решили купить лентой, т.к. летом было ОЧЕНЬ жарко...

...я тут подумала, надо добавить, что дома я ходила без него, только на улицу...
говорят, на последних сроках бандаж даже вреден: если ребенок лежит правильно, то как бы давишь на головку, а если неправильно - бандаж мешает ему перевернуться...

6

Ну я ходила с ним совсем не летом ;), а зимой. Я тоже одевала только на улицу.

7

Носила последние три месяца.. У меня живот был низко опущен, потому решила поносить, так легче было.. Бандаж был не ввиде трусиков но и не лентой, он полностью облегал живот, сначала регулировалвя завязками, а потом можно было одевать и снимать с помощью липучек..Завязки были на середине, крест на крест, а липучка с боку

8

До родовой я не ношу и после родовой нет необходимости.Хотя моя подруга тоже беременная,но на меньшем сроке,пытается меня переубедить,типа "как же ты будешь убирать живот?"Я думаю убирать его надо не бандажом,а физическими упражнениями! :banned:

9

Я купила 2 бандажа, один можно носить после родов. Но так ими и не воспользовалась. Ну уж очень неудобно было. Постоянно, что то давило.

10

А я вот начала носить (тоже лентой), но что-то постоянно кажется что давит или такое самомнение! :dntknw:

11

Я носила с середины беременности, т.к. ребенок был низко и для профилактики преждевременных родов врач сказала носить бандаж. Был лентой на липучках.

12

носила бандаж с 16 недель, была постоянно угроза. взяла лентой бандаж. пригодился и после родов, утягивать живот

13

Мне врач  рекомендовал бандаж носить, так как головка ребенка низко опущена была. Но когда я беременной ходила, летом была такая жара, что мне хотелось с себя все сбросить, а тут еще этот бандаж. Я его не носила. В консультации многим девочкам назначали, мало кто носил. Хотя если бы мой врач настоял на том чтобы я носила бандаж, я бы носила, а так я себя хорошо чувствовала, ничего не беспокоило, решила что не надо мне.

14

Afina1 написал(а):

носила бандаж с 16 недель, была постоянно угроза. взяла лентой бандаж. пригодился и после родов, утягивать живот

У меня тоже лента был, очень удобно в плане надевания :)