последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

услуги юриста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, мой вам совет, если у вас возникнут вопросы или проблемы, которые связаны с юридическими знаниями, не пытайтесь решить их самостоятельно или с помощью интернета. Лучше потратьте деньги и обратитесь к грамотному юристу. Поверьте, так будет лучше. Я вот, например, очень часто обращаюсь в юридическую компанию, есть даже уже проверенная. Может кому-то из вас пригодится, вот проверенная юридическая компания "Колонтаева и партнеры" https://pravokhv.ru/uslugi-yurista-v-khabarovske, там качественные услуги юриста. Эта юридическая компания находится в Хабаровске. В последнее время обращаюсь только к ним, всегда остаюсь доволен. На счет цен можете не переживать, они вполне адекватные.

2

Тоже требуются услуги юриста. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Санкт-Петербурге - нужен юрист по корпоративному праву.

3

Freddi написал(а):

Тоже требуются услуги юриста. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Санкт-Петербурге - нужен юрист по корпоративному праву.

Попробуйте обратиться к Игорю Гущеву, это старший партнёр компании "Дювернуа Лигал", квалифицированный юрист с большим опытом, его специализация: корпоративное право, антимонопольное право, сделки M&A, арбитраж. Ещё знаю, что он отмечен ведущими международными рейтинговыми агентствами, мы к нему обращались в своё время, очень нам помог. Главное в этом деле - индивидуальный подход к клиенты и знание всех тонкостей законодастельства.