последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7062 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Что вам помогает найти себя и не страдать?

Что вам помогает найти себя и не страдать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот вроде все и хорошо, но в последнее время сложно эмоционально и нет желание ничего нового принимать и понимать, это депрессия? Как с ней бороться?

2

если депрессия то это только к врачу..

3

Обязательно нужно искать варианты чтобы понять себя, только благодаря разным психологическим приколам у вас появится возможность переосмыслить и понять всю жизнь, но на это нужно время.

4

Вы знаете, сложнее всего признаться даже самой себе о том что у вас что-то не так, вот это сложнее всего, как оказалось. Я думала, что найду спасение на работе, но не получилось ничего... Хорошо, что мне вовремя сестра подсказала прочесть статьи Елизаветы Бабановой о том как обрести любовь к себе Там все просто по пунктам описано, главное не сдавать и следовать рекомендациям, вот тогда будет намного проще все понять и начать сначала.

5

Если у вас проблема психологическая, то я могу посоветовать обратиться к гипнотерапевту Данилову Василию, он проводит лечение при помощи гипноза. Кстати, я проходила сеанс и по скайпу, был реальный положительный эффект.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Что вам помогает найти себя и не страдать?

5