Вот тут все о своих проблемах с волосами рассказывают...А я хочу поделиться своим замечательным опытом) Тусклые и секущиеся волосы - страшный сон любой девушки. У меня длинные волосы (натуральный цвет, без хим завивки и т.п.) страшно секлись и выглядели неопрятно. Чтобы придать им более привлекательный вид, перепробовала миллиард средств и лечебных процедур, но результат оставался недолгим.
А разгадка, тем временем, была рядом:
1) Шампунь Clear vita ABE Защита от выпадения волос
Серия шампуней Clear мне нравится абсолютно вся. Даже мужская;) Кроме того, что шампунь
ОЧЕНЬ вкусно пахнет, он еще и дает потрясающий эффект: мягкие, послушные волосы, свежесть от
3 дней и более, натуральный блеск (!) Этот шампунь не устаю рекомендовать подругам, коллегам,
а теперь и вам:)
2) Спрей для волос Selective Revitality
Наношу его уже на высушенные волосы. Только на кончики! Они становятся влажными, после
чего досушиваюсь феном, придавая концам нужную форму и готово! Волосы лежат, как после
профессиональной укладки: ничего не торчит и не пушится:) Средство №1 против секущихся
кончиков
3) Спрей для волос Sunsilk Программа восстановления волос
Этим спреем я пользуюсь только тогда, когда выпрямляю волосы утюжком. Он защищает их
от перегрева. Плюс к этому, спрей служит заменителем пенки для волос. Он отлично и сам
справляется с фиксацией.
Всего лишь три недорогих средства, а результат профессиональный. Еще раз убеждаюсь, главное - подобрать СВОИ средства! А что думаете вы?