Скажите, мужчины вообще не способны на подобные вопросы или это мне так повезло??? Я хочу, чтобы муж, приходя с работы, спрашивал: "как дела, солнышко? как день прошел? что нового?" А он вот считает, что если у меня произошло что-то интересное, так я сама об этом расскажу! Что это, простое невнимание, особенности психологического типа мужа или опять непонимание мужского-женского?..
"Как дела?"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-08-23 15:12:56
Снежка*
Это как сразу начеться так и будет
Если сразу не началось, значит и дальше не будет
А ты болтай болтай может и не нужно спрашивать тебя. Сама выговариваешь вечерний выпуск новостей кв. N ...
Поделиться32006-08-24 00:22:27
"Как дела котик?" обычно спрашиваю я. Муж настолько погружен в свои дела что непомнит где оставил сумку которую принес только что.
А если и спросит , то все равно прослушает что я ответила.Унего больше забот .
Поделиться42006-08-26 19:54:31
я, как правило, возвращался с работы довольно поздно. Представляю, бужу и спрашиваю:как дела, солнышко? представляю, чтобы мне ответила моя благоверная
Поделиться52006-09-01 04:31:38
а че спрашивать? захочет - сама расскажет, не захочет - так все равно не расскажет, даже если спросишь
Поделиться62006-09-04 15:18:37
а че спрашивать? захочет - сама расскажет, не захочет - так все равно не расскажет, даже если спросишь
Нет, спрашивать надо. Смысл не в том, чтобы рассказать обо всем, что за день случилось. Главное- узнать, что муж интересуется, что ему не безразличны проблемы жены.
Поделиться72006-10-10 03:46:30
Скажите, мужчины вообще не способны на подобные вопросы или это мне так повезло??? Я хочу, чтобы муж, приходя с работы, спрашивал: "как дела, солнышко? как день прошел? что нового?" А он вот считает, что если у меня произошло что-то интересное, так я сама об этом расскажу! Что это, простое невнимание, особенности психологического типа мужа или опять непонимание мужского-женского?..
Прежде всего особенности психологического типа мужа. Но это можно исправить.
Мы вот всегда друг у друга спрашиваем, даже если говорим в день по телефону 20 раз.
Поделиться82008-04-09 23:02:49
я, как правило, возвращался с работы довольно поздно. Представляю, бужу и спрашиваю:как дела, солнышко? представляю, чтобы мне ответила моя благоверная
когда же вы общаетесь??