последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая профессия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, мне  уже за 30, и я не так давно начала свой профессиональный путь. Мне сейчас ой как сложно, я постоянно учусь, повышают свою квалификацию, вкладывают деньги в знания, но клиентов почему-то мало. Я  свою профессию люблю и хочу дальше развиваться в ней, но иногда накатывает ужасная усталость. Кто начинал свою карьеру после тридцати, расскажите, пожалуйста, и поддержите меня своим рассказом.  Буду вам очень благодарна.

2

Автор, у меня мотивирующей истории в копилке нет, но хочу вам сказать, что если вы делаете дело, которое любите, то делайте его.  Я вот, например, 11 лет работаю в хорошо оплачиваемой, но нелюбимой отрасли. Иду на работу каждое утро, как на пытку, но менять что-то я не готова. Поэтому, если вы любите профессию, то всё у вас получится, я уверена.

3

Я с 25 лет своём любимом деле, сейчас мне 43, и со стороны я успешная бизнес-леди. И всем кажется, что мне всё легко и просто даётся, но никто не знает сколько труда вложено, времени и денег. Успех в профессии дается тяжело

4

Да, когда начинаешь что-то новое, то упорный труд, тяга познавать что-то новое, и конечно же удача. Удача – это немаловажный фактор для того, чтобы достичь успеха в той или иной отрасли. Могу вам посоветовать тренинг везение в жизни тренинг авторский, Елизаветы Бабановой. И на нем очень подробно объясняют, как «поймать» удачу.

5

Сейчас многому можно научиться онлайн. Сайт Складчик дает возможность покупать в складчину полезные курсы и тренинги https://skladchik.biz/threads/chto-ehto … hu.210952/ Очень выгодно

6

а чем вы вообще занимались до этого?

7

Я проходила тренинг по продажам, очень хорошие проводят "Лаборатория Деловых Игр" - https://games4business.ru/trainings/po-prodazham. Эти навыки мне очень помогли, благодаря им я получила новую должность с более высокой оплатой труда.