последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Наши специальности и профессии

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Совпали ли желания и возможности? Или специальность в универе - одна, а работаете в совсем другой области? Хотели бы что-то изменить? Хотели бы переквалифицироваться, закончить какие-то курсы?

2

Хотела бы быть еще профессиональным массажистом. Но нет ничего пока подходящего для меня. Я имею ввиду курсы или что то в этом роде. :(

3

Я фармацевт, работаю в аптеке. Очень довольна своей специальностью и менять не собираюсь.

4

По специальности инженер-проектировщик...Работаю журналистом, может быть пойду на второе журналистское...

5

А у меня образования нету. А работаю в Сбербанке и "Потеряшке" :)

6

Я мастер-кондитер,профессионал.Работа нравится,только тяжелая.
Хотелабы пойти на курсы парикмахерские,на курсы кройки и шитья,и
на водительские...

7

я инженер-стоитель-гидротехник. Работаю по специальности и уходить из этой сферы не хочу - мне нравится. :)
надеюсь достичь определенных успехов  в своей специальности :)

8

Поля написал(а):

Я фармацевт, работаю в аптеке. Очень довольна своей специальностью и менять не собираюсь.

Полиночка я тоже фармацевт! ;)
Хочу всё таки когда-нибудь пойти на водительские курсы!

9

По образованию я инженер-технолог молочных продуктов. Работаю в отделе маркетинга на предприятии, производящем мороженое. Так что от специальности далеко не ушла. :)
А вообще, мечтаю работать экскурсоводом, но в нашем городе туристов нет. :(

10

Мне для профессионального роста не хватает образования,связанного с подбором кадров :) а так, профессия - частный предприниматель

11

Так.... Загибаю пальцы - разноробочий, дворник, плотник, лесоруб, бета тестер, собираюсь освоить несколько иностранных и программирование ...
Было бы желание работать - а возможности найдутся обязательно.
Хотел бы я освоить новую специальность? Да. Чем больше человек умеет, тем лучше.

12

работаю ведущим библиографом в научной библиотеке университеа.. Профессия не престижная, но меня устраивает, потому что она давно не та, какой ее представляют... И образования у меня тожеЮ так получилось что я сначала начала работать а потмо приобрела профессия... Хочу ли я научится еще чему.. Да хочу, но возможностей пока не много...

13

Всю жизнь на колесах http://www.woweb.ru/catalog/529/1077312072/img/1.gif и с автомобилями от и до :thank_you:

14

Работаю по-профессии. Я учитель в дошкольном заведении. Проще говоря воспиталка. Работу свою люблю, но думая о будущем - надо что-то менять, не хочется быть и в старости воспиталкой..  с детьми должны быть молодые.

15

Закончила на товароведа с красным самое смешное работаю на обувной фабрике, ХОЧУ учится !

16

Я по профессии секретарь, Достигла секретаря-референта. Работала менеджером по продажам.

Снежка* написал(а):

Совпали ли желания и возможности?

Наверное нат. Даже пока не знаю чего хочется от жизни. Скорее всего буду продвигаться по менеджемнтской лестнице. В какой области пока не хнаю.
А так пока все мысли заняты ребенком!

17

По специальности финансовый менеджер, работаю менеджером по снабжению.
Менять пока ничего не хочу.

18

Я что в институте учусь на менеджера по персоналу, что работаю по этой-же специальности :) Мне нравится общаться с людьми ;)

19

Училась на организатора ком деятельности, а в реале кем только я ни работала. И магазины, и рестораны, и кинобизнес, и гостиницы))))))))))

20

Мое образование - международные экономические отношения. Мне всегда казалось, что это интересно. Однако работу ннашла в международной компании, но в другой области, я специалист по управлению качеством и очень довольна своей работой  :blush:

21

А я бухгалтер, простой бухгалтер. Но у меня есть большой плюс - я работаю дома. Справляюсь с помощью онлайн бухгалтерии Моё дело. Времени на все отчётности трачу не много и ещё для семьи остаётся. Теперь задумываюсь над открытием собственного дела. Кстати, и зарегистрировать своё ИП я смогу там же на сервисе. Только с профилем деятельности надо определиться.

22

Мы с мужем начали собственный бизнес и как раз то, что мы любим и знаем. Но проблемы сейчас в основном рутинные..связанные с бухгалтерией, например.

23

А почему же тогда не заключить договор с бухгалтерской компанией? И не будете тратить на это время.

24

Мы уже думаем об услугах http://rosco.su/, но окончательного решения пока не приняли.

25

Снежка* написал(а):

Хотели бы что-то изменить? Хотели бы переквалифицироваться, закончить какие-то курсы?

Я уже меняю - учусь на курсах ЕАМА. Выйду с сертификатом тренера по ментальной арифметике. Как раз к моему педагогическому диплому, без которого на эти курсы, кстати, и не берут. А  обучение серьёзное и интересное. Все семинары - вживую, никаких "заочно" и "удалённо", мне нравится такой подход.

26

Mata написал(а):

А я бухгалтер, простой бухгалтер. Но у меня есть большой плюс - я работаю дома. Справляюсь с помощью онлайн бухгалтерии Моё дело. Времени на все отчётности трачу не много и ещё для семьи остаётся. Теперь задумываюсь над открытием собственного дела. Кстати, и зарегистрировать своё ИП я смогу там же на сервисе. Только с профилем деятельности надо определиться.

отличная идея) кстати, для того чтобы всё было ещё проще и быстрее, могу вам этот http://esrv.glavbukh.ru сервис посоветовать
мы уже его тестировали, удобный) позволяет провести проверку контрольных соотношений в расчётах. так что дополнительная экономия времени и сил

27

Я педагог, но работаю совсем не по своей профессии. Устала от преподавательской деятельности. Ушла, и очень рада.

28

руководитель отдела сервисного обслуживания в крупной телекоммуникационной компании, нахожусь в декретном отпуске

29

Работаю по покупному  (из http://diploms-ir.ru/ ) диплому поваром,но по специальности я юрист)

30

я - повар!!!! а по специальности вет врач

5