последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ну что за беда!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я хозяйка небольшой парикмахерской и не так давно одна моя одноклассница попросила принять к себе на работу свою племянницу. Как оказалось, девушка любительница ночных гулянок и выпивки. Однажды она прошла на работу под шафе, и просто споткнулась и упала прямо на ножницы, которые держала в руках. Теперь грозит мне судом, за то, что у меня плохие условия работы. А можно где-то в Москве найти фирму которая проведет СОУТ и какова его цена. Не дай Бог и вправду суд будет.

2

Всегда говорят, что нельзя брать на работу родственников и хороших знакомых. Особенно их детей. Молодежь нынче такая неуравновешенная и несерьезная.

3

Да кто же знал, что она такая, с виду такая милашка. Ее тетка тоже была в шоке от такого ее поступка. Но все равно, неизвестно, что у нее в голове, вот и хочу сделать такой документ.

4

Слушайте, а может пусть с ней поговорят грамотные люди, к примеру ваш адвокат. Пусть объяснит, что у нее был алкоголь в крови и никакой суд не станет на ее сторону.

5

Мой муж хочет ей денег дать. Много. И пусть отстанет от нас по-добру, по-здорову. Только вот никак не определится с сумой. А эта девочка не берет от нас трубки.

6

И Слава Богу, что не берет! Ведь если она почувствует легкие деньги, то будет вас постоянно шантажировать и требовать все большие и большие суммы. Так что уж если придется, то лучше решать такой вопрос в суде. И действительно для этого процесса вам обязательно иметь такой документ как СОУТ. Кстати, а возможно вам стоит обратиться, к примеру вот к ним https://ukcr.pro/ По моему они занимаются такими проверками и цены у них нормальные  Посмотрите сами.

Отредактировано Uma (2019-09-18 06:27:29)

7

Это же не просто проститутки, это красивые, умные и уважаемые женщины. Даже сама богиня любви, Афродита, считалась куртизанкой, именно поэтому в Древней Греции занятие проституцией не считалось чем-то осудительным или постыдным https://sex-voronezh.com