последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7060 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Кто носит линзы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет! Кто использует контактные линзы? Я давно уже ношу очки, так вот по специфике работы хочу перейти на линзы. Какие посоветуете? И смогу ли я  сама пользоваться, если я не умею?

2

А никогда не носила линзы. Мне в очках очень удобно, но хотя возможно, что я просто не пробовала. Я думаю, что стоит сходить в салон оптики и там помереть  и линзы, и посоветоваться о марках.

3

Привет! Мне кажется, что для первого раза наверное линзы лучше померить в оптике. Посмотреть, удобно ли Вам будет в них себя ощущать,а потом и купите. Лучше всего брать либо на месяц, либо на 2 недели линзы. Кстати, вот здесь есть  интернет магазин линз, можно подобрать для себя варианты  https://lensgo.ru/

4

Не ношу сейчас. У меня природная непереносимость, все время их чувствую, краснеют глаза. Но и очках совсем не удобно. Теперь жду, когда можно будет сделать лазерную коррекцию, очень устала.

5

Приветствую, мои дорогие. Подскажите пожалуйста где можно записаться к нормальному окулисту в СПб?

6

Я обратился в «Эксимер» в Петербурге после того, как начал замечать, что стало трудно читать мелкий текст, особенно при слабом освещении. Сначала думал, что просто устал, но когда ситуация начала ухудшаться, решил не тянуть. На приёме офтальмолог объяснил, что это может быть возрастная дальнозоркость, но отправил на диагностику для уточнения. Обследование было очень подробным — посмотрели всё от и до, даже состояние хрусталика. Действительно подтвердили пресбиопию, подобрали очки и объяснили, какие ещё есть варианты, в том числе лазерная коррекция. Пока решил начать с очков. Записаться к хорошему врачу офтальмологу в Спб можно на сайте.  Рад, что обратился именно сюда — подход к пациенту внимательный, без спешки, всё подробно объяснили.

7

А мы нашли здесь для себя линзы, которые нам подходят, они не вызывают аллергию, комфортно носить. Сама компания glavlinza.ru находится на рынке более пятнадцати лет и уже успела зарекомендовать себя как достойную компанию, которая производит качественные, долговечные и удобные линзы. В наличии всегда большой ассортимент и доставка быстрая.