последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Общежитие в Москве.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Москве второй год, свое жилье еще приобрести не удалось, снимаю однушку. Недавно начали жить с девушкой, вроде бы все серьезно. А на днях знакомый с моего города позвонил, попросил подыскать общежитие, приезжают вчетвером примерно на месяц. К себе конечно не зову, куда к нам такую ораву, к тому же мы не настолько близкие друзья. Но отказать земляку тоже не могу, подскажите недорогой вариант.

2

Если всех приезжающих знакомых пускать к себе на постой, то свое жилье скоро тоже превратится в общагу. Я вообще посторонних в квартире с трудом переношу. Самое простое что можно сделать это просмотреть предложения по сдаче недорогого жилья в интернете. В Москве много недорогих хостелов, что нибудь можно подобрать.

3

Мне кажется вам в центре недорогое жилье не найти. Надо где нибудь по окраинам смотреть. В принципе есть недорогие хостелы, но там наверняка уже все занято. Лето самый горячий сезон, приезжающих много, по идее надо было заранее места бронировать.

4

А жилье и не обязательно должно быть в центре, лишь бы от станции метро недалеко. Если друзья приезжают просто весело провести время им наверное без разницы в каком районе жить. Был бы нужен хостел в определенном месте, вы наверняка бы об этом упомянули.  Как вариант можете рассмотреть общежитие на шоссе Энтузиастов. Там по моему неплохой район, рядом парк культуры и отдыха. Места все таки лучше забронировать заранее, можете посмотреть информацию здесь  https://hostel777.com/metro-shosse-entuziastov .

5

Ну не знаю, как-то в общежитие жить наверное не очень хорошо. Раз они на месяц приезжают, наверное на отдых, город посмотреть? Может вы для них подыщите недорогую гостиницу, их сейчас достаточно в Москве.

6

Dorada написал(а):

Ну не знаю, как-то в общежитие жить наверное не очень хорошо. Раз они на месяц приезжают, наверное на отдых, город посмотреть? Может вы для них подыщите недорогую гостиницу, их сейчас достаточно в Москве.

Соглашусь с вами что приехать на отдых и жить в общежитии это совсем не комфортно будет, намного лучше будет остановиться хотя бы в каком-то из парк-отелей в Подмосковье https://www.nethotel.ru/ В Москве понятно что стоимость номера в гостинице будет заоблачная для обычного человека, а в Подмосковье в самый раз, тем более природа красивая.

7

Неужели ваши знакомые месяц хотят жить в общежитии? Подыщите им лучше не дорогую гостиницу, тем более, что вчетвером им номер или два   обойдутся дешевле.

8

Я  вообще никогда не жила в общежитии и своим знакомым бы не рекомендовала, думаю, что вам лучше найти  своим друзьям гостиницу, не обязательно  в центре Москве, а  где-нибудь в Подмосковье, там цены подешевле будут, можете например посоветовать им забронировать номер в одной из гостиниц в Подмосковье

Отредактировано мелита (2019-08-19 12:30:03)

5