последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7043 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Недорогое жилье в Москве.

Недорогое жилье в Москве.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как думаете, в Москве реально найти недорогое жилье на несколько месяцев?  Я уже и согласна на комнату,  только бы   подешевле.  Какие варианты?

2

Вам лучше купить газету и там поискать объявления. Сейчас в Москве много сдается жилья, есть и недорогое.  Только будьте готовы к тому, что это недорогое жилье будет, где-нибудь на окраине, на дорогу будете тратить много времени.

3

Даже на окраине Москвы квартиры дорогие, не тратьте время на поиски. Предлагаю вам другой вариант, как по мне, то самый оптимальный для приезжих. Это общежитие и хостелы, их в Москве очень много, здесь сами можете в этом убедиться https://www.bsag.ru/ .   Все необходимое для жилья  там есть, чисто и уютно.  Так что думайте.

4

Постараюсь сегодня найти телефон одной женщины. Она в том году сдавала комнату в своей квартире.  Я пару раз у нее останавливалась, но нужно звонить заранее. Напишу в личку.

5

А купить квартиру в Москве получится не дорого, как думаете?

6

Южная Александра написал(а):

А купить квартиру в Москве получится не дорого, как думаете?

Думаю да. Просто изначально нужно набраться терпения и искать, искать, искать. Квартир очень много продаётся в столице и реально можно попасть на адекватную приемлемую цену. У меня вот сейчас брат родной смотрит квартиры на улице Милашенкова в Москве https://m2.ru/moskva/nedvizhimost/moskv … -kvartiru/ . Говорит, что в хорошем смысле этого слова, удивлён расценками и уверен, что квартиру в скором времени купит.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Недорогое жилье в Москве.

5