последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7069 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Где остановиться в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Надо поехать в Москву на несколько дней, у меня там ни знакомых, ни друзей, вообще не знаю где остановиться. Как там сейчас вообще, реально приехать и в тот же день какое-то жилье снять, номер в отеле, или недорогой гостинице? Сориентируйте, кто в курсе.

2

Даже не сомневайтесь, сейчас приезжих не так уж много, к тому же самое неприятное время года, непогода. Главное чтобы куаркод был. Но я все равно не очень советую ехать наобум, в интернете ведь не сложно найти подходящую гостиницу и забронировать номер.

3

Лучше всего снять квартиру посуточно, можно через фирму, а можно от частного лица. Я недавно в столице был, снимал на окраине однушку очень дешево, и никаких документов кроме паспорта не надо.

4

Если дата поездки вам точно известна, конечно лучше бронировать заранее, намного надежнее, чем наобум ехать. Отдельная квартира в любом случае обойдется дорого, выгоднее всего снять номер в недорогой гостинице, или вообще койку в общежитии, там цены стартуют буквально от 135 руб за сутки. На этом сервисе можно найти вариант без посредников: https://www.bsag.ru/ .

5