последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Я беременна. Что дальше? » На что "тянет" во время беременности?


На что "тянет" во время беременности?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Такой вот простой вопрос. Меня сильно тянулона шоколад. Все сладкое поглощалось в момент, все знали ничего для Юльки лучшего не будет кроме йогуртного торта. Правда все это вылилось в то, что я во время беременности поправилась примерно на22-23 кг, и до сих пор у меня 10 кг лишних.
Самое что интересное что ни до, ни после меня так на сладкое не тянуло и не тянет.
Доходило до абсурда. После посещения врача (за 3 недели 4 кг) я шла с твердой уверенностью сесть на диету, и буквально в первом же магазине покупала себе шоколад. Если в день не сьедала плитку то был кошмар. Все пророчили девочку (с мальчиком обычно на соленое тянет), ан нет я  на соленое тоже тянуло, но не так сильно, как на сладкое. И пацан!

2

Очередное опровержение "надежных примет" :)
Я читала по-другому: на сладкое - девочка, на мясо - мальчик. Прикол, что мне, сладкоежке, не хотелось ни того, ни другого :)
Когда я была Б. в первый раз, мне БЕЗУМНО хотелось мандарин - я погла поглощать их килограммами и ежедневно. А в эту Б. - я все ждала-ждала, а ничего такого особенного так и не захотелось. Даже любимые соленые огурцы навевали тоску. Единственная особенность - я иногда хотела чего-то, чему обязательно был еще не срок, и до такой степени, что ясно чувствовала запах: так было с клубникой, персиками, арбузами - но проходило буквально за день.

3

Меня тянуло на плавленный сыр

4

Меня тянуло на творог, на на всё цитрусовое:мандарины-апельсины-грейпфруты, на красную икру (ложками и без хлеба). А самое главное, это компот из сухофруктов. Я без него жить не могла. 5-литровую кастрюлячку наварю и счастлива до соплей. Если к кастрюле с компотом прикасался кто-то, кроме меня, я впадала в жуткую панику. Боялась, что мне не хватит. Поэтому отливала в отдельную большую чашку компот и прятала в углу холодильника, на всякий случай. Вот такой маразм.
Если разобраться, то меня только на полезности тянуло. Мясо есть не могла в принципе. От сладостей воротило просто. Солёные огурцы тоже мимо.
Я думаю, что только потому, что я не есла сладости я набрала за Б. всего 6 кг.

5

Я орехи поедала всякие в огромных количествах!

6

Меня не тянет особо ни на что. Месяце на втором ужасно захотелось итальянского мороженного. Естественно, не получила, т.к. наша семья еще, к сожалению, не дошла до такого уровня материального достатка, чтобы на выходные смотаться в Рим за мороженным!  :lol:  А теперь вот пробило на белый шоколад с шоколадным печеньем, причем исключительно Hershey's, хотя, как и итальянское мороженное, я его всего раз в жизни ела!  :fool:  Но тут проще, мужа обещал в пятницу привезти (летит домомй из Лондона!). А сладкоежкой я всегда была. Хотя стараюсь не распускаться, т.к. не хочу сильно отъедать себя и маську! Все равно в этих сладостях ничего полезного нет!!!

7

А меня особенно не тянуло ни на что. правда булочки люблю и каждый вечер, возвращась домой с прогулки, супермеркет был обязательным. Но во время беременности поправилась на 10 кг всего, а после родов вес был такой же как и до них. Но через годик распустилась и набрала 7 кг, но при моей худобе - это не страшно, единственное что не устраивает - выпирающий немного животик.

8

Первым, кто догадался о моей беременности, кажется, был мой папа. Это он потом признался: говорит ,все понял ,когда я как-то задумчиво у них в гостях выдула залпом поллитра огуречного рассола :) Ни до, ни после у меня таких заморочек не было :)

9

Angie Walker написал(а):

Первым, кто догадался о моей беременности, кажется, был мой папа. Это он потом признался: говорит ,все понял ,когда я как-то задумчиво у них в гостях выдула залпом поллитра огуречного рассола :) Ни до, ни после у меня таких заморочек не было :)

Подпись автора

    http://lines.net.ua/2/7_1/8_1063918800_39_12_12_5_2_2_1.jpeg

это на каком сроке беременности было?

10

Мне ничего не хотелось

11

А я безумно хотела конфет. Вот просто круглые сутки. Ела килограммами, от меня их прятали, меня ругали, у меня забирали, но это ничего не решало :D  Я шла на прогулку, поркупала новый килограмм и за время прогулки весь его съедала))) Я просто как наркоман, аж трусилась за ними)) Я знаю, что так нельзя и я могла навредить и себе и ребенку, но это было выше меня :blush:

12

Меня тянуло на японскую кухню. Раньше суши мне не нравились, но во время беременности только их и ела. Пробовала даже здесь, конструктор суши. Вообще вкуснатище. А как родила опять разлюбила)))

13

А меня очень тянуло на свежую клубнику и малину, абрикос и арбуз, когда я была беременнадевочкой. .


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Я беременна. Что дальше? » На что "тянет" во время беременности?