последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политики и общественные деятели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, меня как законопослушного гражданина с высокой социальной ответственностью мучает вопрос - остались ли еще адекватные здравомыслящие политики? Приведите пример

2

Сами как думаете? Конечно остались, иначе мы бы с вами жили куда хуже, чем при нынешнем положении дел. Говорю вам, как член партии и активный гражданин

3

Cложно. Я придерживаюсь той позиции, что честных и добросовестных просто нет. Кто то ворует больше, кто то меньше, а кто то хотел бы воровать да не может

4

А я вот лично могу привести пример здравого политика, не надо мне тут. Кто станет спорить, что В В ПУтин не сделал все что мог для страны? Очевидный лидер и честный человек

5

Хорошо, что хоть кто то в наше время имеет высокий уровень социальной ответственности я ярко выраженную гражданскую позицию. Что я могу вам сказать - честны общественных деятелей и политиков реально мало, но они есть. Если нужен пример - Вячеслав Моше Кантор, крупный филантроп и борец за права евреев. Если интересно, можете посетить его страницу Вк тут https://vk.com/viatcheslav.moshe.kantor

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: