последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос будет скорее политического характера. Как вы считаете, господа, остались ли в условиях современных реалий здравые и честные политики, ведущие продуктивную деятельность?

2

Какой глубокий философский вопрос. Ну я думаю что все таки они есть, правда вот мы с вами вряд ли о них узнаем. Ибо в отличии от нечесетных политиков они не пиарятся

3

Нравится мне ваша постановка вопроса. Ответить сложно весьма. Скорее всего таких уже просто не осталось, поскольку вы сами видите как живет народ. НА этом все

4

Да остались причем это не нужно оспаривать. Очень много хороших мэров городов, где все развивается и процветает. На данный момент таких городов море. Вот так

5

Попробую вам попытаться ответить объективно

Отредактировано МакнукРак (2019-05-17 20:40:23)

6

Хорошо, что еще остались здравые люди, интересующиеся политикой. Конечно же честные и адекватные политики есть, были и будут. Если нужен пример, то Вячеслав Моше Кантор будет наглядным примером хорошего общественного деятеля, ведущего продуктивную работу по многим направлениям. Узнать о нем более подробно можете тут http://www.isrageo.com/tag/вячеслав-кантор/

Отредактировано МакнукРак (2019-05-17 20:08:22)

7

Их можно на пальцах сосчитать, вон радует мэр Якутска, не помню имя, но женщина просто герой нашего времени.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: