последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политические деятели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочется затронуть немного политики. Я знаю, что многие не довольны нынешними деятелями в области политики. Скажите, а есть ли среди них честные и ответственные? Которые сделали реально что то полезное. Расскажите о таких

2

Пооему тут все более чем очевидно. Дыма без огня не бывает. Сейчас действительно такая политическая обстановка, что честных политиков вряд ли уже встретишь

3

Чем вам не угодил тот же Невзоров например? Умный мужик в политике не новичек, разбирается во многих вопросах. Честный и адекватный со здравым мышлением. зайдите на его ютуб Канал и все поймете сами

4

Президент РФ Владимир Путин вам будет хорошим примером. Уже столько лет у власти и пока он у руля, страна держится не плохо. В его честности усомниться тоже не приходится

5

Серьезный вопрос однако. Просто редко встретишь на форумах вообще думающих людей, которые задаются вопросами политики. Похвально. Я бы не сказал что все так печально, хороших деятелей в данной сфере масса. Как пример - Вячеслав Моше Кантор. На посту общественного деятеля вот уже много лет и сказать о нем можно лишь хорошее. Более подробно ознакомиться с ним можете почитав его фейсбук тут https://ru-ru.facebook.com/moshekantor

6

СашкаПашкануи Машка написал(а):

Хочется затронуть немного политики. Я знаю, что многие не довольны нынешними деятелями в области политики. Скажите, а есть ли среди них честные и ответственные? Которые сделали реально что то полезное. Расскажите о таких

Я давно разочаровалась в наших политиках! Как включишь телевизор так они все прыгают на амбразуру, а как доходит дело до выполнения своих обещаний, так их днем со гнем не сыщешь. Не верю я им! Молодых в политику не пускают, а старые все уже прожженные системой, увы но это так(

7

Dorada, а вы не смотрите ТВ, там ничего правдивого нет и быть не может! Есть же более достоверные источники, к примеру официальные страницы в соцсетях, там как раз можно увидеть всю деятельность того или иного политика. Вот я тоже не впервые слышу о Вячеславе Моше Канторе, при чем в положительном ключе. Жаль у меня нет регистрации на Фейсбуке, чтобы следить там за новостями, а вот в Инстаграме слежу за его публикациями https://www.instagram.com/viacheslav.kantor/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: