Уважаемые посетители форума, вот пришла идея в этом году посадить на участке различные зерновые культуры. Как думаете стоит? И если да, дорого ли обойдется купить семена такой культуры?
семена зерновых культур
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-08 16:41:41
решать в любом случае тебе, смотря для чего. Если чисто для себя и что бы время занять то может и стоит, если с целью выгоды или потом куда то использовать, то не окупит себя
Поделиться32019-04-08 16:45:56
Конечно стоит, у меня вон очень много знакомых фермеров выращивает зерновые и только положительные отзывы. Купить такие семена можешь в любом садовом магазине
Поделиться42019-04-08 16:51:01
Однозначно стоит. Могу вам порекомендовать хороший интернет магазин различных семян ФермерМир. Я там закупал семена овса и ржи, очень выгодно получилось
Поделиться52019-04-08 17:00:17
Ну и отличная идея. Думаю и смысла спрашивать не было - сейчас посадка таких культур очень актуальна среди многих садоводов. К слову, приживается она хорошо и ухода особого не требует. Что касается семян, то закупать их лучше через агрокомпании, предварительно почитав о каждой отзывы в интернете. Кстати, неплохо себя в этом плане зарекомендовала компания МОСАГРОГРУПП. Приобрести такие семена можете и тут http://mosagrogroup.ru/about-company/reviews/
Быстрый ответ