последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как быстро вернуть форму?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я до беременности занималась спортом, не профессионально, ходила на тренировки. После рождения дочки я поправилась и теперь хочу привести себя в форму. Я уже перестала кормить грудью и записалась в спортзал. Как считаете, как быстро можно привести себя в форму?

2

Хотела у вас спросить, а сколько Вы сейчас весите и сколько вы хотите сбросить килограмм? Я за время беременности набрала 26 кило. Чтобы они ушли занималась в зале около года. Вы можете принимать еще и спортивное питание, оно поможет быстрее похудеть.

3

Я в вами полностью согласна, нужно скорректировать свое питание, записаться в спортивный зал. Я искала адреса магазинов спортивного питания, чтобы включить в свой рацион специальное питание, которое мне помогло сбросить лишний вес. К примеру, вы можете подобрать питание вот в этом магазине https://activsports.ru/ Но для начала посоветуйтесь с тренером, какое лучше для вас.

Отредактировано AraceliBiori (2019-04-03 12:23:46)

4

Мне понравились ваши советы.

Отредактировано Gipnotik (2019-04-03 12:47:12)

5

Могу вам сказать, что сразу не стоит себя очень сильно нагружать. Начните с быстрой ходьбы. Больше гуляйте с коляской на свежем воздухе. Это тоже хорошая кардио тренировка, и вы будете сжигать лишние калории.

6

Я спустя год после родов пересела на велосипед. Когда есть возможность по вечерам вместо бега, кручу педали. Это также хорошо помогает привести себя в форму, к тому же не так устаешь.  Хочу себе новый байк купить, пересмотрела все  велосипеды алмата , понравился в магазине "HUBE.KZ" . Цена привлекательная, да и по характеристикам меня устраивает. На моем старом тяжело педали крутить, наверное из-за того, что диаметр задней звездочки маленький и она одна у меня, поэтому скорости не переключаются, такое чувство, что не едешь, а стоишь на месте.

7

Anka написал(а):

Я спустя год после родов пересела на велосипед.

У меня это спортивное увлечение проснулось спустя полтора года.
Сперва хватало и прогулок с ребенком. Вес особо не убирала, но изматывалась - куда там еще на велике кататься!? А потом как-то загорелось "хочу велосипед" и все тут.
Купила в https://velo-centr.ru/catalog/velosipedy/shosseynye/ шоссейный и по утрам наматываю на нем несколько километров (в основном вокруг района), пока муж собирается на работу или вообще - спит.

8

послушаю

9

Я после родов довольно быстро пришла в форму. Мне подсказали, как раз после родов, после того, как закончилось ГВ, подруга порекомендовала программу метаболического похудения, которую сама прошла и достигла весомых результатов. Сразу прошла эту программу, в результате, скинула все набранные во время беременности лишние кг.

10

Что за программу вы приобрели, за какой срок и на сколько вам удалось похудеть? На что делают упор при похудении? Будет ли консультация с диетологом?

11

Это программа метаболического похудение Кристины Шереметьевой. Как стало понятно по названию, делают упор на похудение с помощью разгона метаболизма. Худеется легко, без напряга. Мне лично понравилось и помогло то, что похудение идет под наблюдением специалистов, таких как диетолог, нутрициолог, фитнес-терапевт и психолог. Все они способствовали эффективному похудению и такому ощутимому результату. Мне удалось за три месяца программы похудеть на 13 кг.

12

Потрясающий результат, вы молодец, я бы тоже хотела бы так же похудеть. Мне нравится, что программа будет вестись под наблюдением такого количества специалистов. Не подскажите, как можно было бы приобрести эту программу? Хочу попробовать, вдруг, мне тоже подойдет такое похудение?

13

Спасибо большое, но я бы не добилась этого без грамотно составленного плана похудения, с учетом моего метаболизма. Можете приобрести программу и узнать побольше о центре похудения Кристины Шереметьевой по https://vesbalans.ru/.

14

Надо чаще страстным сексом заниматься, и будет вам и здоровье, и фигура мечты даже без занятия спортом. Вон, взгляните на личные фото проституток Ульяновска Они такие стройные милашки и в постели страстные тигрицы, мужчинам это очень нравится. Так что девочки у них есть чему поучиться.

15

По сколько кг можно скидывать максимум в месяц, чтобы не нанести своему здоровью вред? А то разнообразными диетами я себе уже желудок испортила. Снова взялась за похудение, только в этот раз хочу взять специальную программуи сделать упор не на БЫСТРОМ похудении, как я всегда делала, а на безопасном, комфортном, чтобы потом не набрать снова сброшенные килограммы. Не посоветуете такую программу, где нет сильных ограничений в еде?

16

Keto Slim Biotic – эффектное снижение веса всего за 1 неделю так что есть все основания с вами тоже поделится такой возможностью и предложить воспользоваться моей подсказкой. Многие из моих знакомых достигли должного результата, так что и вам не надо сомневаться, а эта https://hudetdoma.ru/keto-slim-biotic/ информация только подтверждает мои слова.

17

снежок написал(а):

По сколько кг можно скидывать максимум в месяц, чтобы не нанести своему здоровью вред? А то разнообразными диетами я себе уже желудок испортила. Снова взялась за похудение, только в этот раз хочу взять специальную программуи сделать упор не на БЫСТРОМ похудении, как я всегда делала, а на безопасном, комфортном, чтобы потом не набрать снова сброшенные килограммы. Не посоветуете такую программу, где нет сильных ограничений в еде?

Ну вот как раз по программе метаболического Кристины Шереметьевой нет сильных ограничений в еде, похудение основано на том, что с помощью определенной методики ускоряют метаболизм, за счет чего стимулируется процесс похудения.