последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения со свекровью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня в последнее время не хватает сил на уборку. Дело в том, что я после операции, и не могу сильно напрягаться. А тут ко мне свекровь решила нагрянуть в Москву. Типо помочь, но я же знаю потом обсуждать будет, что у меня грязно. А вы дружите со своими свекровями?

2

На удивление я со своей свекровью дружу, мы общаемся, созваниваемся. Она ко мне приезжает в гости, при чем часто, а я к ней. И вы знаете никогда не делала мне замечания по поводы чистоты. Хотя у меня часто бывает не прибрано.

3

Клининговые компании в Москве сейчас очень популярны. Выберете одну, и вам помогут навести порядок в вашей квартире, а точнее сделают это за вас. Как вариант вот тут можете посмотреть цены на подобные услуги: http://lana-m.ru/ceny-nashej-kliningovoj-kompanii/ Ваша свекровь приедет в чистую и уютную квартиру. Она наверное будет в шоке, от того как вам это удалось. Кстати у меня отношения со свекровью тоже не очень.

4

Везет же некоторым, а мы со свекровью друг друга терпеть не можем. Еще когда жили вместе отношения не задались. Моя бы тоже несмотря на мое состояния обсуждала меня за бардак.

5

У нас пока все нормально, не знаю конечно как дальше будет.