последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беременность и переживания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет, у меня 21 неделя беременности и я очень переживаю за состояние моего малыша. Что мне нужно знать об этом периоде?

2

Вы на учет стали?

3

Ничего не поняла....
Автор, так вы действительно, что переживаете, какие на то основания? На учёте стоите, делали скрининги, может генетические https://cftr-deletsia-i-besplodie.ru анализы - когда мама переживает, она дёт к гинекологу, а не стрессами себя в угол загоняет.

4

Беременные часто переживают без повода) Если врачи говорят, что все нормально, то нет смысла дергаться лишний раз, на пользу это точно не пойдет. Не удается обуздать свои нервы - попросите врача прописать какое-нибудь успокоительное, которое можно во время беременности пить. Мне эдас-911 пассифлора назначали, хорошо помогли гранулки) даже спать лучше стала, а с этим у меня совсем беда была

5

Да, мы все во время беременности и после того, же как детки https://deti-posle-eco.ru появились на свет, переживаем за них...Их здоровье, их жизненный путь и судьбу - на то мы и мамы.

6

Никогда бы не подумал, что беременность настолько сложный период. Моя супруга на 21-ой неделе беременности https://m.baby.ru/kalendar-beremennosti/21-nedelya/ . Столько перемен в ней происходит, из-за которых у меня по началу сдавали нервы. Она злилась на меня без особой на то причины, потом на сайте узнал, что это вполне нормально и беременная женщина испытывает тот еще дискомфорт и внутри себя, и снаружи. Хорошо, что есть полезные сайты.

7

Я много сайтов с информацией которую необходимо знать во время беременности прочла, больше всего подробной инфы нашла здесь https://moirody.ru/ - много советов от специалистов и простые рассказы рожениц, очень помогло.

8

Загляните вот сюда - https://40-nedel.ru/375-38-nedelya-beremennosti.html. Там очень интересные и подробные статьи о развитии плода на каждой неделе беременности и не только. У меня все подружки туда заглядывают до сих пор, не смотря на то, что детки у многих уже большие. Статьи там очень разнообразные и интересные можно найти.

9

На 21 неделе пока рано, это середина беременности, в это время я путешествовала, отдыхала на море, это после 35 недель у меня начался период гнездования, встреча с врачом, с которым буду рожать, заключение контракта на роды и на сбор пуповинной крови, еженедельные посещения врача и ктг. На 21 неделе отдыхать и наслаждаться прекрасным периодом.

10

Kathzu, и сохранили вы в итоге пуповинную кровь? Если да, расскажите, пожалуйста, как все прошло и где сохраняли? Интересно и мне тоже)

11

Broshka написал(а):

Kathzu, и сохранили вы в итоге пуповинную кровь? Если да, расскажите, пожалуйста, как все прошло и где сохраняли? Интересно и мне тоже)

Да, сохранила, все прошло удачно, собрали нужное количество пуповинной крови. После родов шприцом из пуповины собирали, хранятся стволовые клетки в Криоцентре. Моя сестра там сохраняла ещё 7 лет назад, поэтому я к ним и обратилась.

12

7 лет! Это так давно все это существует?) Или ваша сестра из тех, кто живет на Рублевке?)) Я думала, что для обычных людей стволовые клетки стали доступны ну пару лет назад. Скажите, а сколько вы заплатили и за хранение как оплачиваешь, каждый месяц или сразу какая-то сумма?

13

Broshka написал(а):

7 лет! Это так давно все это существует?) Или ваша сестра из тех, кто живет на Рублевке?)) Я думала, что для обычных людей стволовые клетки стали доступны ну пару лет назад. Скажите, а сколько вы заплатили и за хранение как оплачиваешь, каждый месяц или сразу какая-то сумма?

Криоцентр насколько мне известно около 20 лет уже занимается сохранением стволовых клеток пуповинной крови и их применением. Сестра не на рублевке, брала в рассрочку ещё тогда, просто ей врач предложил с которым она рожала и они решили сохранить. Я заплатила сразу пакетом включая 10 лет хранения, вышло чуть меньше 100 тыс, базовый контракт у них 59 тыс и отдельно оплачиваете хранение, если долгосрочное хранение сразу оплачиваете там со скидкой идёт. Мне кажется кто сохраняет стволовые клетки наоборот перестраховываются, ведь донор если и найдётся то будет стоить в разы дороже.

Отредактировано Kathzu (2019-09-18 21:23:41)