последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сияющая кожа лица.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Cтала замечать, что кожа на лице стала какой-то безжизненной. Стали заметны морщинки, шелушится. Пробовала разные увлажняющие маски и крема, но эффект виден недолго. Подскажите, как оживить кожу лица, как придать ей сияющий вид. Не хочется выглядеть как старая бабка.

2

Проблемы с кожей лица, я считаю, связаны в первую очередь с отсутствием должного ухода и неправильным питанием. Поэтому пересмотрите свой рацион и займитесь правильным очищением кожи. Вы явно ее пересушиваете. Есть очень много народных методов ухода за проблемной кожей. Почитайте соответствующую литературу.

3

Редко пользуюсь народными средствами по уходу за кожей, не хочется заморачиваться. Сейчас так много косметики с натуральным составом, что при  нашем ритме жизни самое оно.Вот недавно покупала такую сыворотку для лица https://baybay.com.ua/litso-ukhod-za-ko … -syvorotka с кристаллами Мертвого моря. Эффект мне более чем понравился, кожа стала заметно свежее и здоровее. Такая косметика не вызывает аллергической реакции и что самое главное не тестируется на животных.

Отредактировано Машка1 (2018-06-04 22:33:42)

4

Добрый вечер. Вы можете сделать пилинг лица, довольно полезная процедура, можете про нее вот тут http://idealnoelico.ru/piling-i-chistka … lotoj.html прочитать, там про фитиновый пилинг, если еще не слышали то обязательно прочитайте.

5

Нашла в интернете очень интересную статью про уход за кожей. но не могу в истории найти

Отредактировано Марина Кондратьева (2018-06-09 09:59:46)

6

Да, пилинг вещь хорошая, его можно и неплохо в домашних условиях делать. Главное подобрать качественный. Недавно решила попробовать купить корейский пилинг для лица https://www.lunifera.ru/skin-care/clean … eling.html так как многие косметологи хвалят его, даже сами используют его в работе. Что могу сказать, я приятно удивлена, за такие деньги он свою работу выполняет на все 110%,покупкой я довольна, результат был заметет уже после первого использования.

7

лично я делаю массажи на лице, плюс пью много воды ну и хайлайтер еще наношу для дополнительного свечения.

8

А мне очень нравится Skinlite маска- пленка обновление кожи. Состав такой замечательный-золото, коллаген и натуральные экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и меда . Она питает великолепно, очищает и оживляет кеожу,выравнивает, с морщинами борется.Лицо очень свежее.

http://skinlite.ru/wp-content/uploads/2017/08/2.jpg

Отредактировано Василина (2018-08-27 11:26:21)

9

Кремами и масками нужно пользоваться регулярно. Какой бы замечательный крем у Вас ни был, какой бы распрекрасной маской Вы не пользовались, за один раз эффекта на 5 лет вперед не будет. Купите себе хороший увлажняющий дневной и ночной крем, пользуйтесь ими ежедневно, при шелушениях можно радевит вместо ночного крема наносить, тогда увидите результат. Из масок попробуйте альгинатные, увлажняющие корейские. И пилинг не помешает сделать

10

Полностью с Вами согласна, нужен действительно хороший крем и будет вам счастье. Я вот тоже с морщинами кремами борюсь и скажу результат есть. В последнее время по рекомендации тете начала использовать крем Imira C&E с коллангеном и витаминами. Теперь я красотка, ни одной морщинки нет. Кожа моя вся упругая, эластичная стала. Вообщем супер конечно, не ожидала если честно.

11

Agnesska написал(а):

Да, пилинг вещь хорошая, его можно и неплохо в домашних условиях делать.

ценность пилинга в том что он убирает верхний слой отмерших клеток кожи, которые и дают эту безжизненность и налет серости коже. Особенно ценны химические пилинги, а не просто скатки или легкие поверхностные. После них кожа реально становится сияющей, потому что начинает активный приток кислорода и пит веществ. Насчет домашних да, вполне в наших силах делать их самой. Я приспособилась делать аптечным ретасолом. Раз в год получается у меня сделать в осенне-зимний сезон. Да в другое время его и не рекомендуют из за яркого ультрафиолета.

12

Я с тоников и сывороток ушла на цветочную водичку Роза от Аусганики, работает она более эффективно в плане питания и освежения лица. А состав органический, кожа на глазах преображается от такого воздействия. Использую ее как дополнение к их же крему, наношу за час до него. Очень советую, гораздо лучше синтетических средств, эффект от применения видно довольно быстро, у меня сухость и раздражение через неделю применения пропали.

13

Всем тем, у кого подобная проблема с кожей, я бы порекомендовала использовать натуральные маски для лица. Не магазинные, а именно сделанные вручную, дома, из подручных продуктов, про это нашла тут - fashionhot.ru. Я уже в течении месяца использую такие маски, и скажу вам, что результат очень даже радует :D

14

Этель написал(а):

Я с тоников и сывороток ушла на цветочную водичку Роза от Аусганики, работает она более эффективно в плане питания и освежения лица. А состав органический, кожа на глазах преображается от такого воздействия. Использую ее как дополнение к их же крему, наношу за час до него. Очень советую, гораздо лучше синтетических средств, эффект от применения видно довольно быстро, у меня сухость и раздражение через неделю применения пропали.


Поддерживаю, сочетание с кремом, как раз приводит к тому результату, который ожидаешь. Но мне вместе с кремом помогают средства от темных кругов под глазами, заказываю с февраля и удивлена насколько мне эти средства выгодно помогают. Полностью заменили поход в салон. Если ранее эти круги под глазами меня останавливали от похода куда-либо, то сейчас совсем наоборот. Те кто имеет такие сложности, советую посетить и выбрать тут подходящее средство. Даже если вы не слышали про эту косметику, почитайте, что о ней говорят уже давно в Европе.

15

Попробуйте масло для лица Сила Кумкумади. Его особенность в том, что оно подходит для всех возрастов. При регулярном применении это средство улучшит цвет лица, избавит от раздражения, шелушения и прочих неприятных сюрпризов. При потоянном использовании тон кожи выравняется, а поры сузятся.

16

Я просто хожу к косметологу и она мне подбирает процедуры и маски. Так выходит проще и эффективней. Хожу в Ретиноиды, там специалисты самые хорошие в Москве, так что имейте ввиду

17

вот если кто решился на радикальную процедуру  кожи кислотным пилингом, то сейчас самое время его делать.  Я как писала, делаю его сама ретасолом. На праздники дома посижу пока кожа будет отшелушиваться. Очень удобно получается. В итоге происходит реальное обновление даже цвет лица становится светлее.