последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А как же секс?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Для некоторых страшно подумать целых десять месяцев + еще послеродовой запрет  :O
Что же делать? А как же секс?

Многие мужчины на самом деле очень просто решают данную "проблему". Думаю, что объяснять как именно не нужно никому. Конечно, не отрицаю существует определенная категория мужчин, которые терпеливо ждут все это время, проводя все свободное время в заботах о будущей (нынешней) маме и ребенке. Но все же основная масса поступает совсем другим способом :( А ведь Вы дарите самое дорогое нам.

Дорогие женщины, что посоветуете делать? и как вы относитесь к измене в период Вашей беременности и в послеродовой период?

2

Петрович написал(а):

Многие мужчины на самом деле очень просто решают данную "проблему".

Эту проблему решала я и не посредством женщин, так как мне был предписан полный половой покой, не трудно догагадться КАК я это делала! ;)

Петрович написал(а):

и как вы относитесь к измене в период Вашей беременности и в послеродовой период?

Я бы отнеслась как к предательству! По другому и относится к таким нечего. Я вообще не приемлю измену как таковую!

Петрович написал(а):

Дорогие женщины, что посоветуете делать?

Самое главное любить... Ведь когда любишь, то не хочется изменять. Но конечно тут и так же заключена проблема в женщине. Была у меня одна знакомая что и мужа не подпускала, и никак не удовлетворяла. Я спрашиваю ну чего ж ты так, ну надо хоть как то. Она нечего его баловать. И в догонку он у меня сам свои носки стирает. Я - а что ты дома делаешь. Она - мне ничего нельзя - я беременная.
Многие женщины относятся к своей беременности как к инвалидности - Ребята ваша главная задача убедить что это не так и что надо наоборот жить активной жизнью, везде ездить и тому подоь\бное. В бытность когда была беременна - муж ражл надо мной и говорил ты родишь по дороге где нибудь. Дома меня вообще невозможно было застать, притом я не работала с 17 недели.

3

Измена это в любом случае предательство. Прежде всего - себя.
Jill соглашаюсь с Вами . Любовь к человеку - главное, тем более к матери детей ваших. Любящие люди всегда могут найти выход из ЛЮБОЙ ситуации.

4

Петрович
а кто вам сказал, что низзя и ни при каких обстоятельствах??? как раз можно, и многим женщинам, наоборот, очень хочется, даже больше, чем в обычном состоянии... просто для трех триместров - разные позы, и все...
другое дело, если есть опасность выкидыша, тогда да...
или женщине не хочется... ну совсем... каюсь, у нас был такой период... сначала, когда был сильнейший токсикоз, в конце, когда свалилась беда, а в серединке ничего вроде... но пару раз в сердцах кидала, видя как муж изводится "от нетерплячки", типа иди сходи на стометровку, только заразу в дом не принеси... хорошо, что не пошел :) просто я была уверена, что не пойдет :) ничего, перетерпел, все остались живы... Воздержание - это не смертельно  :lol:

5

Jill написал(а):

Самое главное любить... Ведь когда любишь, то не хочется изменять.

Не совсем верно. Иногда любишь, но все равно изменяешь. Парадоксально, но факт.

Jill написал(а):

Но конечно тут и так же заключена проблема в женщине. Была у меня одна знакомая что и мужа не подпускала, и никак не удовлетворяла. Я спрашиваю ну чего ж ты так, ну надо хоть как то. Она нечего его баловать. И в догонку он у меня сам свои носки стирает. Я - а что ты дома делаешь. Она - мне ничего нельзя - я беременная.

Вот таким, как правило, и изменяют, если со временем вовсе не бросают.

Bench написал(а):

Измена это в любом случае предательство. Прежде всего - себя.
Jill соглашаюсь с Вами . Любовь к человеку - главное, тем более к матери детей ваших. Любящие люди всегда могут найти выход из ЛЮБОЙ ситуации.

Не всегда и не из любой.

Снежка* написал(а):

Воздержание - это не смертельно

возможно, пока не сталкивался :)

6

Петрович написал(а):

Иногда любишь, но все равно изменяешь.

зачем?

Петрович написал(а):

Не всегда и не из любой.

например?

7

Снежка* написал(а):

зачем?

главное, ты не подумай что я про себя говорю :) ну а если серьезно, на примере одного знакомого могу сказать так: животные инкстинкты.

Снежка* написал(а):

например?

ситуации бывают разные, иногда бывает так, что любящие люди не могут найти выхода. примеры приводить не буду, мне не очень хочется об этом говорить сейчас. потом, может быть.

8

Просто я придерживаюсь мнения, что чем больше трудностей преодолевает пара вместе, тем крепче она становится...

9

Снежка* написал(а):

Просто я придерживаюсь мнения, что чем больше трудностей преодолевает пара вместе, тем крепче она становится...

ну тут я с тобой полностью согласен, главный вопрос в преодолении трудностей

10

Снежка* написал(а):

Просто я придерживаюсь мнения, что чем больше трудностей преодолевает пара вместе, тем крепче она становится...

Очень смелое заявление. Странно почему тогда разводятся часто молодые пары. То проблемы с деньгами, то еще что-то. Люди остаются вместе, только если есть обоюдное желание. А также если есть желание преодолевать проблемы вместе, то они их и преодолевают. С твоим высказыванием можно подумать, что надо самим себе создавать проблемы. Тогда крепче пары просто уже не будет.

11

А на счет секса. Кто не знает как можно удовлетворить мужа в период беременности, купите соответствующие пособие, сейчас все продается. Три варианта когда женщина не может удовлетворить мужа. 1) Токсикоз. 2)Полный пастельный режим (вставать можно только в туалет) 3) Этот вариант оставила как запасной, вдруг что-то забыла.

12

Сорри,но если честно,совсем непонимаю женщин,которые твердят НЕЛЬЗЯ...во время Б...
Лично мне тоже сказали НЕЛЬЗЯ...А разве есть один"вход" и "выход"? :O  :lol:
Правда для меня один только приемлем,а чем черт не шутит в других семьях...
Вам описать ВСЕ способы доставления удовольствия мужчине,если даже у вас болит голова,
или еще что-то?????????
Есть вариант  ручкой,красиво,нежно,элегантно,есть вариант язычком по стволу,еще в ротик,еще просто между ножек,ого-го какой кайф дя мужчины,а еще мне нравится когда при мне мужчина сам себя,я готова эээээ...ну вы поняли короче,как порнофильм смотришь,возбуждает еще больше...

13

Ксю написал(а):

Полный пастельный режим

а ручки на что  :D

Ксю написал(а):

Странно почему тогда разводятся часто молодые пары. То проблемы с деньгами, то еще что-то. Люди остаются вместе, только если есть обоюдное желание. А также если есть желание преодолевать проблемы вместе, то они их и преодолевают. С твоим высказыванием можно подумать, что надо самим себе создавать проблемы. Тогда крепче пары просто уже не будет.

Глюпый ты... сама же пишешь:

Люди остаются вместе, только если есть обоюдное желание. А также если есть желание преодолевать проблемы вместе, то они их и преодолевают.

Финансовая проблема не является жизнено важной. Она только оказывает психологическое давление. И опять же, выход прийдется искать обоим. Но я не про то говорила. Я говорила про большие проблемы, про способность поддерживать друг друга. После таких пережитых ситуаций хочется идти с этим человеком рука об руку и никогда не отходить ни на шаг. А бывает ситуация, когда только перед семьей проблема, а он раз и в сторону. Так это уже не пара, а сожительство двух эгоистов получается, и будущего нет тут. Сумбурно как-то, не то пишу, что сказать хотела.

Вообще, я говорила про измены. Сначала все классно, любовь-морковь. Потом проходит время и начинаются проблемы - те, мелкие, про которые ты говоришь: бытовые, финансовые и т.п. И тут рядом нарисовывается кто-то другой, весь правильный, внимательный и заботливый. И в голову лезет предательская мысль: а может, ну его, мужа, и носки по квартире разбрасывает, и денег мало зарабатывает и еще куча у него недостатков.... А вот другая ситуация. У тебя украли большую сумму денег, а он не сказал, что ты растяпа, а сказал - ничего, ну подумаешь, не купим мне куртку в этом месяце, похожу в старой. Он потерял работу, а ты не скажешь, что он теперь нахлебник, а успокоишь и поддержишь, а потом поможешь разрулить и устроиться на другую работу. У вас родился больной ребенок, а он не сказал, что ты можешь одних уродов рожать, не хлопнул дверью, а остался рядом и помог тебе подняться на ноги. И вот когда у пары, которая прошла через ТАКИЕ испытания, начнутся мелкие проблемы, описанные в начале абзаца, они не будут вспоминать о мелких недостатках друг друга, вспомнится только понимание и поддержка, и сто раз задумаешься - а как бы поступил тот, другой, весь правильный?? А оказался бы он таким же сильным, верным и понимающим?? Подумают-подумают, да и останутся дальше жить вместе... Они просто ПЕРЕЖИВУТ все проблемы... вот в чем суть...

А если самим себе создавать проблемы, решать их не хочется, вот в чем прикол. Трудности создает жизнь.

14

полный бред, имхо
"любишь, но изменяешь"
измена  - предательство, боль для другого, а боль любимому причиняют разве что садисты

и списывать на животные инстинкты - банально и глупо  :P не катит, лажа  :P

полностью согласна с девушками - удовлетворение туева куча способов, и только тот кто не любит, не поймет отсутствие традиционных и привычных поз  :D

15

Intuition написал(а):

полный бред, имхо
"любишь, но изменяешь"
измена  - предательство, боль для другого, а боль любимому причиняют разве что садисты
и списывать на животные инстинкты - банально и глупо   не катит, лажа   
полностью согласна с девушками - удовлетворение туева куча способов, и только тот кто не любит, не поймет отсутствие традиционных и привычных поз

вот вот, если бы все только понимали то о чем ты сейчас говоришь, было бы гораздо проще жить всем, но бы в данном случае мешает :(

16

Снежка* написал(а):

а ручки на что

ты видимо не в курсе полного покоя-это раз. А во-вторых не ужто мужчины любят ручками? Если так то и сами себюе помочь могут. :lol:

17

2 Снежка извини конечно, но я сделаю это за тебя по старой дружбе

Пользователь КСЮ, предупреждение за флуд

18

нееееее... Петрович, не катит. Во-первых, ты не модер, чтоб делать предупреждения, а во-вторых, если за флуд, то в той теме, где он есть. В этой теме я пока его не вижу ;)

Ксюнь, я думала, что полный покой и постельный режим это немного разные вещи.

19

Тема не про самоудовлетворение, а насчет модера, разве это принципиально?

По теме:
я считаю, что измена матери моего ребенка, в по любому - мерзкая подлость

20

Петрович написал(а):

я считаю, что измена матери моего ребенка, в по любому - мерзкая подлость

Я с тобой тут полностью согласна.

21

Снежка* написал(а):

Ксюнь, я думала, что полный покой и постельный режим это немного разные вещи

Я имела ввиду случаи, когда всю беременность лежат в больнице. Они даже шелохнуться не могут просто так. Для них спец гимнастика, под наблюдением врачей, чтобы отека легких не было, пролежней и т.д. Это чаще встречается при резус-конфликте. Но это уже другая история.

22

Ксю написал(а):

Я с тобой тут полностью согласна.

сталкивалась?

23

Петрович написал(а):

сталкивалась?

Нет не приходилось. Я просто смотрю на проблему со своей женской стороны.

Отредактировано Ксю (2006-05-30 10:49:36)

24

Секс и беременность
СЕКС? СЕКС!

Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной претерпевают определенные изменения в период ожидания ребенка.Чаще всего эти изменения связаны с ограничениями. Боясь навредить ребенку, будущие родители могут сознательно избегать сексуальных контактов или существенно ограничивать их. Иногда подобное поведение оправдано, иногда нет. Давайте попробуем разобраться, как и когда возможен секс во время беременности.

Сексуальное влечение женщины во время беременности непредсказуемо. Оно может угасать или возрастать, во многом подчиняясь колебаниям гормонов. Конечно, сексуальное поведение беременной во многом определяется ее изначальной сексуальной активностью, особенностями половой жизни, поведением полового партнера. Ну а согласно народным приметам, если женщина ждет мальчика, сексуальность у нее высокая (скорее всего из-за высокого количества «мужских» гормонов), а если носит девочку — то низкая. При этом существуют определенные закономерности в сексуальном влечении беременных, тесно связанные с физиологией.

В первом триместре сексуальные желания женщины чаще ослабевают. Это может быть связано с токсикозом, тошнотой, рвотой, извращением многих вкусовых и обонятельных ощущений. Кроме того, нередко в первые недели беременности женщина находится в сонном, вялом и плаксивом состоянии. Тянущие боли в молочных железах могут доставлять ей не самые приятные ощущения. Женщины становятся эмоциональнее, часто неадекватно реагируют на достаточно банальные житейские ситуации. Мужчину обычно такие перемены в жене очень пугают. Его начинают одолевать мысли о том, что дальше будет только тяжелее. Появляются взаимные упреки и обиды. Те конфликты, которые, что греха таить, раньше разрешались в постели, теперь только обостряются. В такой ситуации кажется, что выхода нет. Но на самом деле не все так печально. Потому что как ни странно, дальше будет проще.

Во втором триместре будущую маму, как правило, оставляют все страхи и тревоги. Ее самочувствие значительно улучшается. Кроме того, шевеления плода, которые ощущаются после 18–20 недели беременности, регулярно подсказывают женщине, что с ребеночком все в порядке. У беременной женщины уже виден выступающий животик, он еще совсем маленький и не доставляет маме неприятных ощущений. Даже наоборот, такой животик очень даже сексуален. Хорошее самочувствие будущей мамы приводит к возрастающему желанию приятных ощущений. Мужчина к этому времени окончательно смиряется с ролью будущего отца, поэтому середина беременности нередко становится вторым медовым месяцем для семейной пары.

Медики тоже в большинстве своем тоже положительно отзываются о сексе именно во втором триместре, так как плод уже окончательно закрепился в матке, а новых гормональных всплесков в организме еще не предвидится.

В третьем триместре желания супругов опять идут на спад по нескольким объективным и субъективным причинам. Это связано, прежде всего, с физическим дискомфортом женщины, так как большой живот уже затрудняет объятия, и близость с мужем может доставлять неудобства. Во время секса у женщины могут появляться боли. Изменение эмоционального состояния женщины тоже накладывает свой отпечаток: страх перед приближающимися родами и неизвестностью негативно сказывается на половом влечении. Кстати, с приближением родов у мужчины тоже становится больше проблем. Даже если оставить психологические аспекты, связанные с появлением ребенка в семье, мужчина все равно загружен организационными проблемами. Нужно купить все необходимое для малыша (коляску, кроватку и т.д.), выбрать вместе с женой роддом, в котором наследник появится на свет, договориться на работе о коротком отпуске, чтобы помочь жене в первые дни после возвращения домой. Все это отражается на сексуальной активности будущего папы, которая к концу третьего триместра беременности жены может пойти на спад.

Очень хорошо, когда парабола сексуальности во время беременности совпадает у мужчины и женщины. Но нередко возникает несоответствие желаний, что приводит к проблемам и недопониманию друг друга. В этом случае остается надеяться только на мудрость каждого. Мужчине рекомендуется во всем уступать беременной женщине, относиться к ней терпеливо и нежно, проявлять внимание и ласку. Женщина тоже должна помнить, что ей необходимо уважать окружающих и не превращаться в капризное и эгоистичное существо.

25

Мы занимались сексом почти до самого "конца",только в 1 позе,в других было больно.

26

Когда устаю от городской суеты и начинаю мечтать о женской ласке и объятиях, то выбираю проститутку и приезжаю в гости. Они всегда приголубят вас зарядят своей сексуальностью.