последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бумажные полотенца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кафе открыли с другом, и пришлось невероятное количество вопросов, решить, с которыми раньше никто и никогда из нас не сталкивался. Вы наверняка не знали, что штучка, из которой в туалете полотенца вылезают, называется диспенсер.  Бумажные полотенца очень удобного формата в каталоге https://www.mistersaver.ru/catalog/disp … polotenets посмотрели и сразу закупили. Дизайн такой стильный и всё простенько и со вкусом, обратили внимание на стоимость и она нас, безусловно, порадовала и решили, что теперь только бюджетные вещи будем брать. Нет совершенно никакого смысла переплачивать. А вы всегда на цену обращаете внимание или сначала качественные характеристики рассматриваете и только потом стоимость?

2

Мне как раз нужны диспенсеры для мыла, желательно недорого так как это будет оптовая партия

3

Мне важно, чтобы покупаемая мной продукция была качественной. Это касается всех товаров, которые я заказываю. Вот недавно для своей гостиницы заказывала инвентарь и средства по уборке. Как обычно обратилась в Гермес, где нашла все необходимое. Вот ссылка диспенсеры там ее продаются, тоже их приобрела. Такие дозаторы будут установлены во всех ванных комнатах отеля. Это мне позволит экономить жидкое мыло, а постояльцем будет удобнее мыть руки.