Ну, например, вот такие носки-перчатки:
Мне ОЧЕНЬ нравятся и очень удобные, только не серые люблю, а расцветочки повеселее, хотя бы полосочки
а что еще бывает такое, на первый взгляд нестандартное?
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Стильная штучка » Что вы любите неординарное?
Мне ОЧЕНЬ нравятся и очень удобные, только не серые люблю, а расцветочки повеселее, хотя бы полосочки
А у меня такие были! В сине-бело-красную полоску, прикольные такие!
Снежка*
Ну ты блин и вопросик задала!
Это как посмотреть... Все в мире относительно! Проявим немного философии - у каждого человека свое понятие нестандартности.
И немного банальщины - Ответ на
что еще бывает такое, на первый взгляд нестандартное?
НеЗнАю!!!
Ой, точнее сказать не могу ответить на данный вопрос!
Ой, классные носочки! Я все хочу такие гольфы купить себе ярко-полосатые.
Из нестандартного что я люблю...Ну, например, джинсы, украшенные вручную вышивкой и бисером, платки люблю завязывать на бедрах по-цыгански, две косички очень люблю заплетать с разноцветными шнурочками. Дома, на даче, в походе обожаю мужские рубашки носить (мне достаются папины, а в мужниных я тону - на 5 размеров отличаемся).
Может, это и не сильно нестандартно, но вот что вспомнила .
А еще я люблю коричневый цвет! Его почему-то все не любят, даже поговорка есть что-то типа "пришел в коричневом и все испортил". А я обожаю! Особенно темно-шоколадный и светло-коричневый.
Была у меня такая знакомая, которая обожала колокольчики. Она вплетала себе колокольчики на ленточках в волосы, прицепляла бубенчики какие-то на рюкзак, и вот так ходила, звенела.
Конечно, на вкус и цвет...Но меня лично этот перезвон утомил через неделю общения с ней :/ .
Зато - нестандартно ) .
Люблю вот я шляпки всякие. Неординарные. Хотя нашу их редко.
Лучше скажите как Вы относитесь к высокой моде? Лично я обожаю смотреть на оригинальные вещи,но иной раз модели такое на себя нахлобучат...что диву даёшься:как это вообще можно носить???Однако частенько смотрю канал Фэшн.
Я вот люблю необыкновенные ожерелья, только носить я их б не носила
иной раз модели такое на себя нахлобучат...что диву даёшься:как это вообще можно носить???
Ну вообще это на них модельеры "нахлобучивают" , а модель - хочешь-не хочешь - идет демонстрировать. Работа у них такая - живой вешалкой быть (никого не хочу обидеть).
И понятно, что эта невероятная одежда не для ношения предназначена, а так - кутюрье выпендриваются, у кого фантазия богаче, имя себе зарабатывают и народ развлекают :d . А для ношения они другие, реальные модели разрабатывают и шьют.
Сорри за офф.
Лично я обожаю смотреть на оригинальные вещи,но иной раз модели такое на себя нахлобучат...что диву даёшься:как это вообще можно носить???Однако частенько смотрю канал Фэшн.
Тоже люблю смотреть этот канал. И иногда такое можно увидеть...
Люблю футболки с прикольными рисунками! Так приятно почувствовать на себе силу самовыражения - идешь по улице, а окружающие разглядывают тебя и судя по тому, что изображено у тебя на футболке, они уже кое-что о тебе знают))) Они знают, что я это я, и не боюсь быть собой. Вот так-то)))
ААА, нашла такие отпадные летние сумки!!! Такие необычные принты, по-моему просто офигенная фишка на лето! Продаются в ИМ Alessandro frenza. Зацените:
ААА, нашла такие отпадные летние сумки!!! Такие необычные принты, по-моему просто офигенная фишка на лето! Продаются в ИМ Alessandro frenza.
Суперские сумочки! Особенно первая такая красивенькая =)
Даже не знаю. У меня в гардеробе все более или менее обычное.
я люблю всякие бусы-подвески, правда, не часто удается их куда-то одевать))
Мне очень нравятся вещи из экзотической кожи - да, пусть и не самое дешевое удовольствие, но такие вещи стоят потраченных на них денег. Потому что качество говорит само за себя. Последним моим приобретением стала вот такая сумочка из кожи крокодила - тут заказывала.
по мне, так обычная сумка, никого такой не удивишь
Подпись автора
Моя жена такие любит носочки, набрала разных расцветок, а я их как увижу - смех да и только)))
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Стильная штучка » Что вы любите неординарное?