последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сильный боли при этих делах

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Лиля5 написал(а):

Согласна, но ведь бывают и исключения, не попробуешь не узнаешь.

Это да, но пробовать все подряд ОК тоже не вариант, потом могут быть проблемы со здоровьем в плане гормонов, если уж и пить ОК, то после анализов, а врачи наши на такие анализы не направляют.

32

МиЛана написал(а):

заболеваний, воспалений нет, это нарушение менструальной функции,

А от чего нарушение? Просто так?
У одной знакомой были сильные боли тоже в эти дни, ничего не находили, а потом вдруг миома вылезла, на УЗИ увидели.
Какие-то гормоны попила, миома уменьшилась, а месячные почти безболезненно стали.
Мы ей теперь все завидуем :D

33

MsMarina написал(а):

У него побочка очень плохая, особенно в плане крови, может даже анемию вызвать.

Анальгин вредный, это все говорят. Но иногда без него никуда:(

34

Лиля5 написал(а):

Ок не пробовали?

Пробовала и разные, не помогают.

35

MsMarina написал(а):

Не знаю не знаю, стоит ли эксперименты ставить над собой?

Отредактировано MsMarina (2015-05-13 14:13:44)

Когда болит и сильно, то готов на всё...

36

MsMarina написал(а):

У него побочка очень плохая, особенно в плане крови, может даже анемию вызвать.

Я этого не знала, а ведь препаратов с анальгином море, надо почитать...

37

MsMarina написал(а):

Да, новалгин обезболивающее, вообще комбинированный препарат.

Честно говоря его я не пробовала, даже в аптеке не предлагали...

38

MsMarina написал(а):

А Вы считаете стоит?

Да пробовала я, бред это всё, не помогают ОК при болях от М, мне точно нет((

39

MsMarina написал(а):

Бывает и пропускают, а бывает и действительно норма, как бы страшно это не звучало. Если это первичная дисменорея, то выход один - обезболивать, причина тут одна - нарушение менструальной функции, это не лечится.

Вот так врач мне и сказала.

40

MsMarina написал(а):

В принципе Вы правы, но вместе они дают сильный эффект, парацетамол усиливает действие пропифеназона, плюс кофеин ускоряет всасывание препарата.

Т.е. по идее новалгин должен действовать быстро и надолго? Мне так и надо.

41

MsMarina написал(а):

Это да, но пробовать все подряд ОК тоже не вариант, потом могут быть проблемы со здоровьем в плане гормонов, если уж и пить ОК, то после анализов, а врачи наши на такие анализы не направляют.

Лично я на ОК больше не подпишусь...

42

АринаРодионовна написал(а):

А от чего нарушение? Просто так?
У одной знакомой были сильные боли тоже в эти дни, ничего не находили, а потом вдруг миома вылезла, на УЗИ увидели.
Какие-то гормоны попила, миома уменьшилась, а месячные почти безболезненно стали.
Мы ей теперь все завидуем

Да нет никаких нарушений, такой гормональный сбой называется дисменорея, почитайте.

43

АринаРодионовна написал(а):

Анальгин вредный, это все говорят. Но иногда без него никуда:(

Неправда, в аптеке полно средств, вполне заменяющих его, главное интересоваться.

44

МиЛана написал(а):

Пробовала и разные, не помогают.

Вам их как назначали, на основе анализов или?

45

МиЛана написал(а):

Когда болит и сильно, то готов на всё...

Я всё понимаю, но таким обезболиванием можно себе еще больше болячек заработать.

46

МиЛана написал(а):

Я этого не знала, а ведь препаратов с анальгином море, надо почитать...

Обязательно почитайте, будите неприятно удивлены.

47

МиЛана написал(а):

Честно говоря его я не пробовала, даже в аптеке не предлагали...

Ну вот попробуйте, сами увидите, новалгин обезболивает на раз.

48

МиЛана написал(а):

Да пробовала я, бред это всё, не помогают ОК при болях от М, мне точно нет((

И не только Вам, проверено.

49

МиЛана написал(а):

Вот так врач мне и сказала.

Т.е. у Вас дисменорея?

50

МиЛана написал(а):

Т.е. по идее новалгин должен действовать быстро и надолго? Мне так и надо.

Да именно так, принимаю 2 таблетки с утра, минут через 15-20 болей уже нет и на весь день.

51

МиЛана написал(а):

Лично я на ОК больше не подпишусь...

Я Вас понимаю, зачем тратить деньги, если не помогает, да еще можно проблем с тем же гормональным фоном еще больше заработать.

52

МиЛана написал(а):

Неправда, в аптеке полно средств, вполне заменяющих его, главное интересоваться.

Абсолютно верно!!! ИМХО!

53

А вы уверены что там всё норм? может для собственного успокоения сходить на консультацию еще к другому гинекологу? Мы с сестрой ходим в клинику Столица, к разным врачам, и обеим очень нравится, очень отзывчивый и понимающие, всё рассказывают и объясняют От и До.

54

Это говорит только о протекающем воспалительном процессе)с которым быстро и справляется физиотерапия fizioterapia-pri-besplodii.ru , кстати помогающая и при бесплодии.

55

Сейчас много кто страдает отклонением в месячном цикле howto-restore-the-menstrual-cycle.ru, но это совсем не означает что нужно не волноваться и пустить все на самотек, обязательно нужна консультация и если случай не запущен простые рецепты помогут избежать этой проблемы.

56

На сайте http://mesyachnyedni.ru/ хорошо описаны разные случаи критических дней. У меня даже муж этот сайт читает.

57

Александр Серпухов написал(а):

У меня даже муж этот сайт читает.

А вы сейчас с аккаунта мужа пишите, как я поняла? Простите, а зачем мужчина читает сайт про месячные? :D

58

По поводу болей при месячных... Советую сделать мрт органов малого таза. У меня подруга делала в "Мы и дети", это на Зеленодольской, возле метро Кузьминки, вот их сайт http://mrt03.ru/mrt-malogo-taza/28-mrt-organov-malogo-taza-u-zhenshchin-moskva.html. Ей там  очень хорошо все посмотрели и обнаружили эндометриоидную ткань на мочевом пузыре.  Вот так, ила себе, терпела боли и не знала, что у нее эндометриоз распространенный. сделали операцию и боли прекратились.