последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Бессонница

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

теплую ванну с травами перед сном и книжку почитать в постели. Иногда помогает, отрубаешься иногда так, что и свет не выключишь.

32

Бессонница может возникать, когда нервная система человека терпит какой-то сбой или нарушение. Также симптомы бессонницы часто могут наблюдаться у слишком впечатлительных людей, которые находятся в предвкушении определенных событий или же только их пережили. Вообще разных вариантов может быть очень много, но то что бессонница возникает на постоянной основе - абсолютно не нормально, и такое заболевание нужно лечить у врачей. Для начала не помешало бы сходить на обследование к невропатологу, или же сразу обратитесь в клинику сна ,там вам тоже могут помочь.

33

Я не любитель в ванне лежать, да и книги когда читаю, только еще меньше спать хочу, затягивает же. А вот насчет перегруженной нервной системы соглашусь, частенько это мешает нормально выспаться, причем впечатлительность тут не причем, можно и без ярких впечатлений морально так устать, что мало не покажется. А когда еще и проблем куча и все время ищешь пути их решения, в голове куча мыслей, тут вообще не до сна. Мне помогает только переключиться на что-нибудь отвлекающее, не напрягающее, плюс капли пью эдас-111 пассифлора, в комплексе это дает хороший результат

34

мне помогает чай из мяты,попробуйте тоже заварить.После него спишь как младенец)

35

Кочевник написал(а):

Я не любитель в ванне лежать, да и книги когда читаю, только еще меньше спать хочу, затягивает же. А вот насчет перегруженной нервной системы соглашусь, частенько это мешает нормально выспаться, причем впечатлительность тут не причем, можно и без ярких впечатлений морально так устать, что мало не покажется. А когда еще и проблем куча и все время ищешь пути их решения, в голове куча мыслей, тут вообще не до сна. Мне помогает только переключиться на что-нибудь отвлекающее, не напрягающее, плюс капли пью эдас-111 пассифлора, в комплексе это дает хороший результат

Что за капли такие? Они только для сна или в целом успокаивающие?

36

Пе4енькА, успокаивающие на растительной основе. Они и в целом успокаивают, и сон налаживают, но днем от них сонливости нет, поэтому их и пью. Пробовал другие успокоительные на травах - со сном проблемы по сути дела так и остались, но днем ходил тормоз тормозом

37

Мне от бессонницы всегда настойка на конопляных семенах http://errors-seeds-pm.com помогает, как только возникают проблемы со сном, завариваю кипятком эти семена, и стакан настойка перед сном решает все проблемы, эффективное натуральное средство без побочных эффектов.

38

Я обычно пью пустырник , мне всегда помогает. Но вот мой муж почти год страдал от бессонницы, пил и капли и таблетки, но ничего не помогало постоянно, порой мог вообще за ночь только пару часов поспать. Я очень переживала за него и поэтому нашла для него психолога Левчук Яну http://stressunet.ru/ по отзывам и рекомендациям с форума. Пришлось, конечно, его ещё и поуговаривать, но он всё таки согласился. Первый прогресс был заметен спустя месяца 3, он стал лучше спать, засыпал тоже довольно быстро. Сейчас уже больше полугода он не ходит к психологу и спит, как убитый , я ему даже иногда завидую))

39

Анге_Лина написал(а):

Когда у меня была бессонница недели 3-4 назад, то жизнь для меня потеряла все краски. Ночью я почти до утра глазела в потолок, а днем только одна мысль - спать... Мне помогло от бессонницы одно травяное средство НЕРВО-ВИТ. Оно мне понравилось тем, что полностью состоит из трав и витамина С и не вызывает привыкания. Если у кого бессонница - рекомендую.
Нерво-Вит

я тоже его принимала, дай бог здоровья тому, кто придумал препарат!

40

Анге_Лина написал(а):

Когда у меня была бессонница недели 3-4 назад, то жизнь для меня потеряла все краски. Ночью я почти до утра глазела в потолок, а днем только одна мысль - спать... Мне помогло от бессонницы одно травяное средство НЕРВО-ВИТ. Оно мне понравилось тем, что полностью состоит из трав и витамина С и не вызывает привыкания. Если у кого бессонница - рекомендую.
Нерво-Вит

сама принимала этот препарат, дай бог здоровья тому, кто его придумал!

41

Всем привет. Дома стоит у меня двуспальная кровать, а вот матрасы были на ней старые советские. И мне очень тяжело было спать на них, и часто мучилась бессонницей. Так вот на сайте http://www.vashsomnolog.ru/tovary-dlya- … 00-sm.html прочла прекрасный обзор хороших матрасов. Теперь я засыпаю сразу и нет никаких проблем со сном

Отредактировано Yana28 (2018-11-26 16:29:20)

42

Бессоница от нервов и отдыхать надо, а спать пораньше ложиться)

43

сейчас тоже почему то иногда бывает бессонница. буду искать что-то натуральное. Валерьянка правда не годится, либо подделку продают

44

Александра50293 написал(а):

сейчас тоже почему то иногда бывает бессонница. буду искать что-то натуральное. Валерьянка правда не годится, либо подделку продают

мне помогает чайная ложка меда в стакане теплой воды

45

Aurora написал(а):

мне помогает чайная ложка меда в стакане теплой воды

А я предпочитаю мед с молоком пить на ночь, надежное средство. Бессонница бывает по множеству причин, как физиологических, так и психологических. Также еще могут мешать какие-то обстоятельства, поэтому я вам рекомендую прочесть статью о том, как лучше спать. На этом портале про сон вы еще и другие советы по поводу бессонницы найдете, и узнаете, как сделать свой сон полноценным и восстанавливающим.

46

Александра50293 написал(а):

Валерьянка уже не та почему-то. Из натурального попробуйте эдас-111 пассифлора, это капли на травах, помогают хорошо

47

Персен, новапассит - вот эти препараты натуральные и помогают уснуть.

48

Я наоборот все время спать хочу.

49

Бессонница, это одна из проблем, к которым приводит накопленный негатив и стресс.

50

У меня бессоница началась от того, что нервишкам своим волю дала чрезмерную. Не сразу заметила как сама себя в истеричку превратила, до развода дело с мужем доходит, а управы на себя так и не нахожу. Пустырники, валерьянка - туфта это все, меня вообще не берет. Выплесну весь свой негатив перед сном, потом полночи в окно сижу смотрю, в глаза как спички кто вставил. Лечиться пора, ей богу(

51

Иришка написал(а):

У меня бессоница началась от того, что нервишкам своим волю дала чрезмерную. Не сразу заметила как сама себя в истеричку превратила, до развода дело с мужем доходит, а управы на себя так и не нахожу. Пустырники, валерьянка - туфта это все, меня вообще не берет. Выплесну весь свой негатив перед сном, потом полночи в окно сижу смотрю, в глаза как спички кто вставил. Лечиться пора, ей богу(

Ну не надо прям такое клеймо ставить, что лечится пора. У многих был такой период. Просто валерьянка и пустырник слабоваты для такого сильного нервного срыва. Я в такие моменты спасаюсь только Стрессовитом. И бессонницы нет и стрессоустойчивость ого какая. Раздражительность как рукой снимает. Пробуйте. А вообще крепких вам нервов и семейного счастья. Всё уладится.

52

А может нужно выяснить причину бессонницы? Ведь любой стресс или заболевание, или переживания hochyu-zaberemenet.ru могут повлиять на состояние в общем.

53

Иришка написал(а):

У меня бессоница началась от того, что нервишкам своим волю дала чрезмерную.

В самом начале стресса можно удержать себя в нормальных рамках, а если момент упущен, то тут нужны медпрепараты, их много и они разные, надо бы чтобы врач назначил. Хотя мне тенотен "назначила" подруга, заметив как я истерить начинаю раз за разом. Ничего прошло, правда не сразу, полегчало через недельку приема, правда курс я пропила полностью, не поленилась. Оглядываясь назад, думаю, что вела себя как полная дура. Ну что ж всякое бывает, главное признавать свои ошибки.

54

Я очень долгое время умчалась от бессонница,а после того как начала пить чай из семян конопли http://mir-konopli.online/ и вовсе забыла о  бессоннице

55

Согласна с Иришкой, бессонница чаще всего на фоне стресса, во всяком случае так у меня. Избавиться помогает тенотен, принимаю курсом от стресса и сон восстанавливается.

56

Бывают реально разные случаи и причины бессонницы. Иногда это временное явление, вызванное стрессом, перестройкой режима и так далее.
Но бывают и ситуации, когда это следствие развития серьезных нарушений в работе головного мозга. Я о таких нарушениях читала на сайте https://глиатилин.рф, там очень много информации есть.
Если бессонница очень сильно влияет на жизнь и тянется уже длительный период, то не помешает сделать полное обследование.

Отредактировано Sofia (2020-07-19 12:07:57)

57

Нервы надо лечить...

58

Я тоже плохо сплю последние недели 2

59

Кстати даже не знаю причину...

60

Значит что-то не так. https://spb.docdoc.ru/doctor/simptomy/rasstrojstvo-sna найдите врача и проконсультируйтесь, почему плохо спите. Может что-то пропишет.

5