Пока не столкнулась, и подумать не могла что это такая проблема. Справиться с ней мне помог доктор, которого я нашла на этом портале: https://krd.docdoc.ru/doctor/nevrolog .
Бессонница
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-21 23:47:47
Не всегда нужно бежать к докторам за пилюльками, которые помогут побороть бессонницу. Наиболее частой причиной бессонницы является стресс, усталость, переутомление. От всех этих проблем поможет избавиться эротический массаж, который очень полезен для организма. После него ты почувствуешь себя расслабленным и удовлетворённым. Мозг очищается, все проблем и заботы остаются в прошлом, организм расслаблен и готов к здоровому крепкому сну. Могу тебе посоветовать салон Lybid – отличное место, регулярно их посещаю, после их эротического массажа чувствуешь себя на самой высокой точке эмоционального выздоровления.
Поделиться32020-06-11 09:32:56
Не накапливать стресс, полноценно отдыхать, это на самом деле важно для здоровья.
Поделиться42020-06-26 12:21:58
От бессонницы неплохо помогает приятная музыка и прогулки перед сном, но когда сон нарушается из-за стресса, то надо успокоиться чтобы разрядить ситуацию. Мне помогает тенотен от раздражительности и бессонницы.
Поделиться52021-05-29 16:35:19
Все верно, именно стресс является причиной бесоницы и те вот переживания как раз таки заставляют как бы пребывать где-то там в раздумьях. Было, знаем, но прошло.Только естественно не самостоятельным образом, помог один человек справиться с этим депрессивным состоянием. Не знаю слышали нет про Оксану Манойло, вот она ка раз таки и вытащила меня с того самого дна. Ее курс конечно сотворил чудеса со мной. Правда предварительно диагностику еще делали https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ и многое чего было в тот момент осознано. Хотите верьте, а хотите нет, но сплю сладким сном, чудесное состояние без каких либо тревог. Вот так теперь и живу.
Поделиться62021-05-29 17:04:26
Спасибо почитаю