последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бессонница

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Когда у меня была бессонница недели 3-4 назад, то жизнь для меня потеряла все краски. Ночью я почти до утра глазела в потолок, а днем только одна мысль - спать... Мне помогло от бессонницы одно травяное средство НЕРВО-ВИТ. Оно мне понравилось тем, что полностью состоит из трав и витамина С и не вызывает привыкания. Если у кого бессонница - рекомендую.
Нерво-Вит

http://s1.uploads.ru/t/t0Fer.gif

2

смешная форма упаковки :)
Я от нервов и общей сумятицы в башке пью ноопепт, но это не игрушки, врач выписывает. Обычно осенью пью, когда усталость копится как снежный ком

3

А я обычной валерьянкой спасаюсь. Но не желтенькой, а коричневой- по 200 мг которая

4

Дак а как просто витамин С может помочь, не пойму?

Октябрина написал(а):

А я обычной валерьянкой спасаюсь. Но не желтенькой, а коричневой- по 200 мг которая

А в чем различие?

5

принимаю нерво-вит, очень хорош от бессонницы...
http://www.dopinga.net/content/view/155/32/

6

Моя бабушка в изголовье коробочку мака вешала от бессонницы.У неё в саду цвёл.  Но теперь мака нет.

7

Мне валерьянка вообще никак не помогает. Поначалу спасали шишки хмеля, но они потом перестают помогать почему-то

8

я всегда таблеточку валерьянки перед сном пью  и бессонницы нет

9

Ну ребята,тут может ооочень много причин быть и что бы не угадывать лучше сходите к врачу взяв  з собой справку http://mskmedspravka.com/2010-02-22-14- … ka-086u#h1 и уже вместе с ним разобратся в вашей проблеме,уверен ничего серьезного

10

Успокоительное какое-то пью и тогда хорошо сплю.

11

А мне помогает бороться с бессонницей вот это средство, не сочтите за рекламу, просто делюсь опытом)))

12

Можно конечно же вылечить бессоницу, вот только при обращении в клинику http://otzivi-o-cpsr.ru/ а не самостоятельно.

13

тенотен попейте, не валерьянка в очередном виде, седатив, значит сон

14

я сейчас постоянно пью чай из лепестков пиона
он обладает седативным действием. вот тут http://fitohome.ru/lekarstvennye-rasten … piona.html можете ознакомиться и изучить подробнее
мне помогает лучше уснуть потом)хотите, попробуйте. вдруг и вам польза будет

15

Лучше у психотерапевта спросить, а не эксперименты на себе ставить, подбирая не зная какие препараты.
Если его не нашли, то и сексолог, кстати, способен помочь, он тоже, как написано на сайте  с отзывами о врачах,  должен отлично разбираться в психиатрии и психологии.

16

Бессонница часто бывает из-за стресса и переутомления - организ страдает, происходит нехватка микроэлементов и от этого все проблемы. Прежде чем пить всякие снотворные и антидепрессанты попробуйте просто пропить комплекс микроэлеентов, Береш Плюс очень хорош в этом плане, в нем 11 микро и макроэлементов - которые жизненно необходимы человеку

17

А может с такой проблемой стоит обратиться к психотерапевту http://otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru/? Ведь возможно это по его части.

18

часто страдаю бессонницей. Стрессы бесконечные или слишком плодотворные дни... Мне помогает только гомеопатические капли пассифлора эдас -111. Несколько раз в день капаю на кусочек сахара, и перед сном также. Спать хотя бы крепче стала, а то никак не могла уснуть - эти мысли навязчивые перед сном не давали покоя. в инструкции указано что можно давать и детям.

19

долго мучилась бессонницей-пришлось обращаться  специалисту

20

Бессонница часто бывает из за того, что организм не может расслабиться и перейти в фазу сна. Мне в решении этой проблемы  очень помог массажер для головы и шеи. Сама бы я себе такое не купила, а вот муж на день рождения подарил. Заказывал в магазине http://intershop.su/. Перед сном достаточно минут 5- 7 полежать с этим прибором и напряженность как рукой снимает. Засыпаю после этого почти моментально. Единственный момент - теперь с мужем чуть не деремся за этот массажер.

21

Мне от бессоницы магнерот помогает, особенно когда она с нервным напряжением вызвана. Магний хорошо нервы расслабляет. Предпочитаю брать его в большой упаковке, так выгоднее и на дольше хватает.

22

ksenia198407 написал(а):

долго мучилась бессонницей-пришлось обращаться  специалисту

Это правильное решение, потому как бессонница может быть следствием некоторых заболеваний. Лучше провести МРТ диагностику головы, чтобы выявить заболевание как можно раньше. Выберите клинику для проведения МРТ через сервис поиска мед.центров https://mrtportal.ru/mrt-golovnogo-mozga/, запишитесь на прием, и с результатами идите к врачу, он назначит лечение.

23

Бессонница ни к чему хорошему не приводит, лучше эту проблему решать сразу, а не ждать неприятных последствий. Только не снотворное глотать, а начать хотя бы с травяных чаев, с натуральных успокоительных - тот же эдас-306 пассамбра отлично помогает уснуть, выспаться и не нервничать днем. Плюс не помешает почитать о том, что такое гигиена сна - многие правила мы не соблюдаем, а потом получаем проблемы со сном

24

Мне с бессонницей помогла справиться психолог Ирина Рязанова, я прочитала очень много интересных отзывов о её работе с помощью телесной психологии. Так же у неё на сайте https://www.psyfengshui.ru/ я прочла много статей о различных заболеваниях и взаимосвязи их с нашим телом. Ирина мне помогла не только нормализовать мой сон, но и научила расслабляться и не перегружать себя и свой организм. После консультаций с ней я стала чувствовать себя обновленной, стала лечге просыпаться по утрам и не так сильно уставать на работе.

25

От бессонницы мне помогли травы-мелисса, мята, лимонник, душица, валериана и пустырник... Заваривала в термосе, потом перед сном пила по 100мл., где то. Курс 3 месяца, и перерыв.

26

чай с мелисой можно попить