последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Курсы маникюра и педикюра

Курсы маникюра и педикюра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Обращаюсь к Вам за советом. Хочу пойти на курсы по маникюру и педикюру, но не знаю куда. Кто может посоветовать что-то годное?

2

Моя сестра ходила в школу по маникюру и педикюру Две Сороки https://dvesoroki.by/. Ей очень понравилось, сейчас у неё свой салон красоты, где она делает людям красивый маникюр.

3

Спасибо за совет.

4

Курсы лучше выбирать по советам и отзывам. вы правильно делаете, что интересуетесь этим вопросом, а не покупаете, что попало. Я курсы маникюра и педикюра не покупала, так как сфера красоты - это не мое. Поэтому, какие-то конкретные курсы я вам не посоветую. Но могу посоветовать сайт, складчина биз. Там вы сможете купить любые курсы в складчину, за копейки. Я так уже прошла множество разных курсов, которые помогли мне приобрести новую профессию и повысить квалификацию.

5

А какие курсы в этой же сфере вы можете порекомендовать в Челябинске?

6

Ниверия написал(а):

А какие курсы в этой же сфере вы можете порекомендовать в Челябинске?

Многие девушки сейчас хотят развить свои навыки в маникюре и педикюре, чтобы можно было зарабатывать на этом деньги, но для этого потребуется качественное обучение. Вы могли бы его получить в учебном центре "Высотник Проф". Специалисты этого центра имеют большой опыт в обучении данным профессиям и предлагают курсы, которые соответствуют всем требованиям и стандартам. После прохождения курсов вы получите сертификат, подтверждающий вашу квалификацию, что поможет вам устроиться на работу в салоны красоты или открыть свой собственный бизнес. Переходите на сайт данного учебного центра и смотрите подробное описание всех курсов из сферы бьюти индустрии, возможно, вас еще что-то заинтересует.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Женские штучки » Курсы маникюра и педикюра