Народ, чем вы занимаетесь дома после работы? Готовка, дела по хозяйству, это понятно, а вот именно в свободное время? Я смотрю на своих домашних, все по своим комнатам, каждый в себе, а так хочется проводить семейные вечера совместно.
Чем вы занимаетесь дома после работы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-27 11:03:51
Летом мы большей частью проводим время на даче, обожаю этот сезон, свежий воздух, полезная еда, и совместного досуга гораздо больше. А зимой, даже и рассказать не чего, все уткнувшись в свои гаджеты сидят.
Поделиться32023-05-27 11:15:19
Я помню, мы в детстве запоем читали книги, у нас вообще очень читающая семья была. А я сына никак к чтению приучить не могу, чем угодно занимается, только не этим. Муж за компьютером, я чаще всего, вяжу. Вместе мы можем только телик посмотреть, но там мало что интересного показывают. Нашла вот по отзывам сериал, пишут, интересный, "Моя мама шпион", будем смотреть онлайн: https://24h.tv/contents/2022-moja-mama- … 0815684697
Поделиться42023-05-27 11:20:39
Только и остается, фильмы и сериалы смотреть, так опять незадача, вкусы у всех разные, пока спорим и решаем время на просмотр практически не остается. Чаще все-таки смотрим одно-двухсерийные фильмы, сериалы, довольно утомительно.
Поделиться52024-02-28 06:56:24
Я в свободное время предпочитаю просто отдохнуть и расслабиться. Ближе к вечеру стараюсь как можно чаще выходить на прогулки, помогает морально разгрузится и не думать о рутине.