последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бутеры!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Мраморные бутерброды"

Ржаной хлеб - 300 г.
Творог - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Чёрный перец.

Нежирный творог растереть со сливочным маслом, добавить соль по вкусу, молотый перец. Полученной массой покрыть ломтики ржаного хлеба. Сложив 4-5 ломтиков стопкой, завернуть в пергамент и сверху положить лёгкий груз. Через полчаса гнёт снять и стопку разрезать в вертикальном направлении на тонкие ломтики.

2

Бутерброд "Полосатый"

Ржаной хлеб- 300 г.
Сливочное масло- 100-150 г.
Сыр - 250 г.
Редис - 100 г.
Зелень.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т.д. Через один слой добавлять нарезанный кружками редис. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15-20 минут положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперёк. Полосатые прямоугольники или квадраты украсить зеленью.

3

Бутерброд с цыпленком
Для рецепта вам потребуется:
    белый хлеб - 100 г
филейчики - 1 цыпленка
соль, лимонный сок и черный перец 
растительное масло
сок жареного мяса - 1 ст. л.
жир.

Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

4

Как вкусненько, нужно сделать.

5

... я уже приготовила - объеденье)))

6

Мне в последнее время не нравится бургеры и все такое. Предпочитаю более полезную пищу, например лучше уже тогда купить лапшу в коробочках вот здесь http://tlt.farfor.ru/lapsha/. Там хоть овощи есть)

7

столько мучений с ними, лучше уж борщ сварить.

8

С чем сделать бутерброд или сэндвич? Посмотрите варианты на https://alisea.ru/chto-namazat-na-hleb- … -buterbrod , что намазать на хлеб по-быстрому. Выбор крайне велик, однако мне очень нравится готовить бутерброды именно с плавлеными сырами, а особенно с различными пикантными вкусами этих сыров: грибной, вкус ветчины, вкус топленого молока (да, есть и такой!). Плавленые сыры хорошо заменяют масло, поскольку их вкусы более разнообразные и каждый может найти то, что ему понравится. Также есть такая полезная вещь, (которую кстати тоже можно намазывать на хлеб), как турецкий йогурт. Он очень густой и имеет невысокий процент жирности (10%). Обычно я намазываю турецкий йогурт на батон, кладу сверху кусочки огурцов или помидор и ломтик сыра. Получается очень вкусный перекус.