последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пылесос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Помогите с выбором недорогого но мощного пылесоса. В интернете очень большой выбор, но я не могу определиться какой лучше купить. :rolleyes:

2

Вам известного бренда пылик нужен или просто недорого-качественно?

Отредактировано Храмовник_рус (2022-10-09 12:47:25)

3

Сильная популярность бренда меня не очень интересует, главное чтобы был мощный и по цене конечно же приемлемый.

4

тогда могу посоветовать присмотреться к этой модели bq vc1805c. Мощности хватит, чтобы спокойно почистить ковры, 1800 Вт.

5

Не слышала о такой марке, но в интернете по моему попадалось что то из техники  bq, подскажите пожалуйста вы сталкивались с продукцией этого бренда?

6

Относительно недавно сам приобрел кофеварку bq на 2 чашки, с капучинатором. Пока просто в удивлении от того, что недорого стоит и очень вкусное кофе делает. Предусмотрен даже индикатор необходимости очистки!

7

Почитала в интернете о предложенном вами пылесосе, меня в принципе он устраивает, но не понятно он будет лучше чем пылесос с мешком?

8

Возможно кажется, что не вся пыль задерживается в контейнере, но на самом деле здесь остается больше мусора, чем в мешках. И обычно есть еще 3-5 ступеней очистки. А со временем контейнер не растрепается как тканевый или бумажный мешок. Так что плюсов много.

9

И еще такой вопрос, если он поломается после гарантии есть сервисы куда его отнести починить?

10

Да, у BQ есть сервисные центры во всех городах России и СНГ. На сайте вроде бы есть весь список, куда можно обратиться или отправить почтой да ремонт.

11

Ага понятно, спасибо за информацию, не обратила как-то внимание на список сервисов. Буду еще рассматривать этот вариант пылесоса BQ, но думаю его и куплю.  :crazyfun:

12

Классический пылесос претерпел не так уж много изменений за прошедшие десятилетия — тот же корпус с насосом и фильтром, гибкий шланг и насадка. Однако перед покупкой обычного пылесоса классической компоновки обязательно обратите внимание и на другие виды пылесосов. Можете даже изучить топ пылесосов для дома.

13

Меня в принципе мой робот устраивает Botcraft LDS было много разных пылесосов, только сейчас мне кажется нашла идеал, который сам все делает по расписанию, сам строит карту помещения и убирается там где надо. С ковров прекрасно вычищает весь мусор и главное шерсть, прекрасно справляется с любым напольным покрытием!!!

14

С удовольствием пользуюсь роботом-пылесосом  Scarlett
https://www.scarlett.ru/catalog/dlya-doma/pylesosy/ с функцией влажной уборки. Пылесос всё делает сам, чистит, моет, встает на зарядку - всё по заданному графику. Никаких проблем с уборкой нет.

15

Я приобрела у на сайте https://jenxy.ru/ робот-пылесос, и он просто поразил меня своей функциональностью и качеством уборки. Получение карты лояльности и купона на первую покупку было очень приятным бонусом. Отличный сервис и оперативная доставка тоже приятно порадовали. Так что можете смело обращаться, не пожалеете.

Отредактировано Yana28 (2024-07-28 21:42:08)

16

У нас два. Один керхер обычный и один робот, который каждый день запускаем для сбора пыли и мелкого мусора.