Все таки страшная зараза,
Еще бы. И никак мы с ней не покончим.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Как повысить иммунитет
Все таки страшная зараза,
Еще бы. И никак мы с ней не покончим.
И никак мы с ней не покончим.
Это вы при гриппы и ОРВИ? Они будут всегда. Но если заниматься своим здоровьем, то иммунитет будет сильнее и болячки будут реже цепляться.
Многие ли из нас ведут здоровый образ жизни? Нам же некогда((( А болеть время появляется.
Пару лет назад мы с сестрой решили на пару заняться нашими детьми и нашим здоровьем.
Составили план. Прогулки ежедневно (одна с детьми гуляет, другая делами занимается), зарядка, бассейн.
Про лекарства советовались с педиатром. Принимаем витамин Д, периодически витамин С и курсами афлубин. Это все полезные средства и без побочных явлений.
Могу сказать, что наш план действует. Дети болеют значительно меньше, лучше едят, настроение хорошее. А отсюда и взрослым лучше.
Вмем добрый вечер) Я ещё не болела короной и очень этого 😨 боюсь.. ( Все знаемые и друзья болеют.. Подскажите, кто как поддерживает иммунитет? Только проверенные советы если можно))
А ВЫ знаете, что зеленый чай повышает иммунитет !
Зеленый чай укрепляет иммунитет, содержит в своем составе большое количество антиоксидантов, которые улучшат состояние кожи, волос, ногтей и будут способствовать омоложению всех клеток и тканей организма. В зеленом чае около 500 различных полезных для человека веществ, большое количество в ней йода, калия, цинка, меди, витаминов С, В1, В2, РР, К.
Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.
Пейте на здоровье , я уже три года простудой не болею !
Как я тебя понимаю! Сама боялась очень заболеть. В итоге я переболела, но всего один раз и в очень лёгкой форме. Я это связываю с тем, что как только про ковид стали говорить я начала пить курсами Фаталай Джон от Baihor. Это такое средство на травах, делают в Таиланде. Иммунитет здорово повышает, ну а если уж начинаю болеть, то пью сразу 4 штуки за раз - и все, к утру ни горло не болит, ни тело не ломит, ничего. Рекомендую от сердца.
Ну, против короны вам все равно особо не поможет,а так больше находиться на солнце и есть больше витаминов
Как сбросить веc? Диеты и народные методы | Диетология и правильное питание | 2023-10-15 |
Как обезопасить себя от простуд | О разном | 2019-09-10 |
Лечение простуды. | Здоровье не купишь за деньги | 2020-11-22 |
Фрукты можно есть на ночь | Диетология и правильное питание | 2020-11-05 |
Часто болела | Здоровье не купишь за деньги | 2020-11-28 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Как повысить иммунитет