Здравствуйте! Посоветуйте скусные блюда из чичевицы, а то один суп надоел, а закупил этот инградиент довольно много. Подкиньте пару идей с рецептиками, которые будут легко готовиться и станут хорошей альтернативой!
Рецепты постных блюд
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-07-20 16:02:19
Добрый день! Отличный выбор продукта, уже давно ввели в рацион чечевицу и пробовали готовить из неё много блюд. Постные котлеты из чечевицы сейчас коронное блюдо, которое с удовольствием уплетают все члены семьи. Готовим регулярно, так как они ничем не уступают мясным котлетам, дети вообще не ощущат разницы. Главное, это очень сытное и полезное блюдо. Готовые постные чечевично-картофельные котлеты необходимо подавать с томатным соусом или постным майонезом. Рекомендую, приятного!
Поделиться32021-08-03 00:45:43
Забейте в интернете нужный рецепт и он Вам выдаст всю интересующую Вас информацию. Но для меня главное - это вкус блюда!! Люблю импровизировать со вкусом, специями. Последнее время закупаю все добавки на сайте интернет-магазина "Лавка Специй" https://pepperandsalt.kz/perec-molotii/ , там отличный ассортимент натуральных специй и добавок. Последний раз я заказала у них смеси для основных и вторых блюд : черный и белый перец, перец кайенский молотый , карри и многое другое. Качество отличное, аромат просто вдохновляет, рекомендую...
Поделиться42021-09-07 20:13:43
каждый раз когда у мужа пост - у меня начинается трагедия "что готовить"
Поделиться52021-09-07 20:15:25
Мы дома и без поста не каждый день едим мясо, так что мне вообще не понятно в чем проблема-то. Тем более в пост можно кушать рыбу. Вот посмотрите сколько классных вариантов как можно вкусно и недорого приготовить минтай https://womanbelle.ru/zdoreda/mintaj. И заметьте , что рецепты достаточно быстрые в приготовлении.
Поделиться62021-09-30 20:22:20
Люблю простую и легкую кухню, мне нравится, что из самых обычных продуктов можно приготовить настоящие шедевры!! Мне очень импонирует сайт Foodclub , очень много рецептов нашла на его сайте и сейчас они стали очень популярными в моей семье. Моим детям очень нравится яблочный штрудель , который я научилась готовить по рецепту сайта. Обязательно попробуйте!
Поделиться72021-11-30 08:02:07
это все в основном каши и овощные блюда
Поделиться82021-11-30 08:21:33
Да, каши - это как раз основа постного рациона. Если найти много интересных рецептов и разнообразить все, то вам всегда будет вкусно.
Например, недавно нашла интересный рецепт с пшеной кашей https://polza4u.ru/pshyno/. Отвариваете до полуготовности. Трамбуете в судок. Когда немного застынет, нарезаете кубиками, смазываете маслом и ставить ненадолго в духовку для образования корочки.
Поделиться92024-08-01 11:40:37
Здравствуйте! Посоветуйте скусные блюда из чичевицы, а то один суп надоел, а закупил этот инградиент довольно много. Подкиньте пару идей с рецептиками, которые будут легко готовиться и станут хорошей альтернативой!
у меня аж аппетит разыгрался
Поделиться102024-08-01 11:41:13
у меня аж аппетит разыгрался
захотелось что-нибудь вкусненького приготовить, полакомиться
Поделиться112024-08-02 10:32:49
Рекомендации по поводу приготовления дали, за рецепты спасибо. Я сегодня тоже хочу сделать пару блюд, полакомиться. Тем более, что недавно посуду себе качественную в ZEPTER купила, как раз опробую её, посмотрю как она по качеству. А то ещё не использовала, не готовила ничего в ней.