последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мультиварка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Я никак не могу выбор остановить на одном сайте, чтобы потом можно было оформить свой заказ и купить с доставкой по стране мультиварку от известного производителя. Поэтому, отправилась сравнивать условия оплаты и доставки, нашла блог о мультиварках мультиварочка который предлагает выбрать и купить бытовую технику от куко. Официальный сайт готов помочь сориентироваться по ценам, а потом уже только сформировать свой заказ и отправить его на подтверждение менеджеру. Как часто вы что-то покупаете в интернете? Заранее, спасибо за ответы и надеюсь, что отпишетесь и поделитесь историями из жизни.

2

Не так давно я начала покупать всё необходимое в интернете, начиная от одежды и обуви, и заканчивая бытовой техникой. Это удобно, просматриваешь сначала как минимум несколько каталогов, а потом оформляешь заказ на страницах одной компании для удобства. И я считаю, что эту стратегию можно назвать удобной, она поможет изучить информацию, а потом только оформить свой заказ на рассмотрение менеджеру. Поэтому, решила отписаться и поделиться своими размышлениями на эту тему.

3

Не раджу - свого часу користувалась, а зараз просто стоїть без діла. Більш доцільно буде купити варильну поверхню https://www.electrolux.ua/ua/kitchen/cooking/hobs/ там ви зможете готувати реально все, а не лише на пару, та й температурний режим більш широкий. Подивіться за посиланням, там є моделі та приведені всі їх характеристики - можна легко вибрати, навіть із урахуванням габаритів та інших показників. Користуюсь вже приблизно півроку та задоволена.