В последнее время меня начала мучать головная боль, не пойму с чем это связанно. Можете рассказать, какие таблетки принимать чтобы не мучала головная боль?
Головная боль
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-03-27 14:24:34
С этим лучше не шутить, так как непонятно причина головной боли, лучше записаться к врачу, и пройти обследование. Могу вам посоветовать медицинский центр Пульс куда я предпочитаю записываться на прием к врачу, так как здесь работают опытные врачи. Самолечение может быть опасным для здоровья, поэтому не рекомендую решать самостоятельно, записывайтесь к врачу на прием.
Поделиться32021-03-27 23:46:51
Долгосрочное или регулярное использование препаратов при болях может вызвать медикаментозную цефалгию. Поэтому таблетки от головной боли следует применять только при необходимости, в течение максимум 3–5 дней. При длительной боли, сохраняющейся несколько дней, необходимо искать и устранять причину. Много информации можно прочитать на этом сайте. К эффективным таблеткам от головной боли относятся противоревматические препараты, но их следует употреблять после определения причины боли. Иногда люди употребляют лекарства, способные вызвать привыкание.