последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истинная Вера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю посетить сайт http://iisusblood.narod.ru

2

У вашего дизайнера проблемы с цветовой гаммой. Пусть почитает уроки Артемия Лебедева. Глаза же сломать можно :(
...честно говоря, черный фон не навевает никаких добрых ассоциаций с чем-то светлым...

3

IisusBlood. Надо же бред такой замутить: "Мы не являемся тоталитарной сектой" (взято из сайта) :lol: Написано явно по принципу: покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!

Секта (от латинского secta) - учение, направление, школа) - религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви. Так что, IisusBlood, ваше сообщество тоже является сектой. Тоталитарный - характеризующийся полным господством государства над всеми сторонами жизни общества, уничтожением демократических свобод, отсутствием прав человека. Стало быть секта не может быть тоталитарной. Вы же вкупе со своими членами (сообщества вашего) не являетесь государством.

"Наши цели просты – мы стремимся принести в мир истинное учение" (взято из сайта) Тьфу! Каждый кулик свое болото хвалит - каждая секта кричит об истинности своего учения. Eсли человек эмоционально неустойчив, не уверен в себе - он легко попадает под влияние внушения вот таких "истинных учителей", как IisusBlood.

Думаю, несмотря на многоконфессиональность - Бог един, просто в каждой религии он имеет свое имя. Что касается правильного понимания религии, то я скажу так: у каждого своя дорога к Богу. И дорогу осилит идущий. Если вам интересны вопросы богословия - читайте Библию, Коран, Талмуд, буддистскую литературу. Даже если не выберете свой путь, во благо будет - образованным человеком станете.

http://e.foto.radikal.ru/0608/e559d19ae80f.gif

Отредактировано Amal (2006-08-30 07:43:09)

4

Уважаемый Alam, на счет тоталитаризма в сектах, имеется ввиду господство над разумом человека и лешение его природных свобод. Я имею ввиду зомбирование, гипноз и т.п. Мы же свободное община единомышленников, которая ставит своей целью, "принести в мир истинное учение", но под ним надо понимать совсем не то, что Вы подумали. Мы не навязываем свою религию в отличает от других сект, мы лишь стремимся принести в общество любовь и добро, во всех ее проявлениях! Именно эта цель легла в основу создания нашей общины.