последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Из дружбы в любовь...что делать? :(

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Девчоночки, я запуталась :(

У меня есть друг, очень хороший (из друзей-ребет самый лучший), дружим несколько лет. Всегда друг друга поддерживали, давали советы, все рассказывали друг другу и никогда не было никаких проблем.
А тут, решили поехать на выходные отдохнуть (если это можно так назвать)... Всю субботу были практически в машине, ночью в лесу, затем поехали к нему домой, поели и спать (даже вопросов не было, где спать, спала на другой кровати), а тут, утром приезжаю домой и он мне звонит и говорит что-то про девушек (познакомился), а у меня такая ревностью... (до этого всегда была только рада за него). Даже сама испугалась...
Подруги говорят, что мы были бы хорошей парой, а я пытаюсь всем доказать, что мы друзья и не более...
Я боюсь, что, даже если мы начнем встречаться, у нас ничего не получится и мы тогда и друзьями не останемся, а он мне очень дорог...
Что делать? Ничего ему не говорить и делать вид, что все как обычно или как-нибудь намеками?...

P.S. В марте мы с ним вдвоем едем на машине в Орел на выходные...

2

Лучше попробовать и потом жалеть, что не получилось, чем всю жизнь мучаться сомнениями, а вдруг получилось бы и ругать себя за нерешительность. И, кстати, необязательно разрыв должен быть болезненным, многие потом "дружат домами и семьями" и ничего. Но не стоит заранее себя на разрыв настраивать. В общем, я бы попробовала :)

3

РыжаЯ, а вдруг я попробую, а он этого не захочет. Испугается и пропадет? :(

4

Вы ж будете ехать вместе на машине, возьми да и "засни" у него на плече, посмотришь, как отреагирует :)

5

Аннушка, мы с пятницы на субботу ездили в МО, стоим на обочине, он сам прижал меня к себе, но посидели буквально около минуты, потом вспомнили, что не ели и поехали в ресторан :)
Понимаете, я и сама не до конца понимаю, что происходит... Сейчас вроде опять как друг и не больше... Чувства смешанные, непонятные... :(

6

может, тогда не торопить события? если сама в своих чувствах не уверена?

7

РыжаЯ, вот и я думаю, что стоит подождать... А то как-бы не испортить все :(

8

Вера,дружба,любовь..­.все,что делает нас уязвимыми,а кого нас?тех немногих,кто еще умеет это ценить,стремится к этому?
Любовь
Грустно осознавать,что любовь постепенно отходит в сердцах людей на задний план...слишком много предательства и боли,мы все боимся этой боли...бежим от нее,кто то прячется за стенами отчаяния и злости,а у кого то хватает сил встать и идти вперед,сохраняя веру...веру во что то светлое,чистое.
Вера
Мы живы,пока жива наша вера...вера в себя,вера в людей,вера в любовь...вера с нами с рождения и так сложно пронести ее через всю жизнь до конца,не обронив не капли,пока мы верим наша жизнь не выглядит так дерьмово,в ней еще остаются яркие краски
Дружба
Дружба-это возможность поделиться с кем то,очень родным и близким, своей любовью и верой.последнее время я очень часто слышу от людей:"у меня нет друга","доверие к людям делает тебя уязвимым,я не могу просто взять и довериться человеку"печально..­.согласна,друга найти сложно..наверное истинная жружба встречается,даже гораздо реже, чем истинная любовь...для этого необходимы вера и любовь,которые встречаются вместе лишь в единиичных случаях.
Вера,дружба,любовь.­..то,что помогает нам лететь.
Вера,дружба,любовь.­..что умирает раньше?

9

Думаю лучше как то намекнуть ему... А то мало ли он найдёт себе девушку а ты ещё сильнее влюбишься и потом будешь жалеть...

10

Agniya написал(а):

РыжаЯ, а вдруг я попробую, а он этого не захочет. Испугается и пропадет?

Прощупайте почву и тогда уже можно сказать.

11

Мау написал(а):

Думаю лучше как то намекнуть ему... А то мало ли он найдёт себе девушку а ты ещё сильнее влюбишься и потом будешь жалеть...

Вот-вот , берите инициативу в свои руки.

12

Лиля5 написал(а):

Прощупайте почву и тогда уже можно сказать.

Пока щупаешь, другой охотник придет.

13

Всегда была уверена, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Автору, думаю, нужно просто взять в свои руки инициативу)))

14

На почве работы запросто

15

e247 написал(а):

На почве работы запросто

Потом может перерасти в любовь)

16

Не всегда. Если есть другие интересы, то нет.

17

мы с моим мужем сначала дружили а потом появилась любовь и мы поженились))

18

Дорожить....

19

Ситуация на самом деле не простая. Вам нужно сейчас разобраться в себе. Понять насколько сильно вы хотите быть с ним. Можете пожертвовать другом ради отношений или нет. Если чувства сильны, не держите их в себе, проявите инициативу, пригласите друга на встречу поговорите с ним намеками. Если он будет делать вид что ничего не понимает, рекомендую переключить свое внимание на подружек.

20

из дружбы в любовь это идеально

21

А я бы не стала рисковать хорошим другом, ради отношений, которых возможно и не будет. Если бы с его стороны вы тоже чувствовали что-то, то ещё можно было попробовать, но если у него кто-то есть, то не стоит лезть туда, сейчас по крайней мере.

22

У нас так с женой было. И ничего! Все нормально, живем вместе уже 8 лет.

23

Рискните, возможно вы получите намного больше... но если имеете хотя бы чувство симпатии

24

Не стоит оно того, лучше переждать, оно попустит... Поверьте, терять друга из-за симпатии не стоит!! Любовь уйдет через пару недель и вместе с ней и друг... Дорожите дружбой! Лучше с http://prostitutkinizhnegonovgorodaxxx.com/ "переждите" пока отпустит и все станет , как прежде!

25

Минус в том, что если разойдетесь, то потеряешь друга