последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Собственный дизайн форума

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

У меня Explorer.

Снежка* написал(а):

Пойду Админа на техподдержке попинаю...

Я с тобой.  :d

32

Шампанская написал(а):

У меня Explorer.

тогда должно все работать просто на УРА

33

Но не работает..

34

у меня ж работает...
попробуй нажать Ctrl+F5

35

Снежка*
На твоем форуме я видела все изменения, и все получалось как надо - любой фон был у тебя на форуме виден.

Снежка* написал(а):

нажать Ctrl+F5

Без изменений.
Я перепробовала уже картинок пять.
З.Ы. Выйду на полчаса.

Отредактировано Шампанская (2006-08-21 23:57:18)

36

Глюки 3bb?..

Добавлено:Хотя не... я же и у тебя вижу все ОК... значит, это у тебя в браузере что-то не то...
Для пущей убедительности можешь оставить какую-то картинку и спросить пользователей на форуме, какой у них браузер и как у них видно новый фон?..

Отредактировано Снежка* (2006-08-21 23:57:18)

37

А может, не надо в скрипте указывать код цвета?

38

...читай, что я выше в сообщении добавила...
цвет с картинкой не конфликтуют...

39

Снежка*
Сейчас ты там что видишь? Какой именно фон?

40

Снежка*
Попросила приятеля посмотреть, у него тоже ИЕ. И та же проблема, что и у меня.
Но я видела, как на другом 3бб без проблем поменяли фон - и у меня все отлично отобразилось.
Попробую выпросить у них код, может, в нем дело..

Они пользуются тем же кодом. И у них в Опере фон смотрится кусками.

ппц, вечно со мной что-то не так.

Отредактировано Шампанская (2006-08-22 01:10:08)

41

Проблема решена... И стиль подобрала под фон вполне подходящий.
Спасибо за помощь, Снежка.  :)

42

Ну... я останусь скромно при своем мнении... ;)

43

Снежка*
Поменяла я дизайн еще раз... На тот самый паркет. :)
Но воспользовавшись тем же http://www.imageshack.us/. Ну что поделаешь, если это пока единственное, что работает..

44

Хочу поменять иконки на форуме на другие картинки. Пользуюсь кодом (для иконки "Нет новых сообщений"):

Код:
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(ссылка);
background-repeat: no-repeat;
}

Но понимаю, что чего-то не хватает в коде...Вопрос - чего? :)

Отредактировано Шампанская (2006-08-26 03:25:05)

45

Для "Нет новых сообщений:" вот этот вообще-то:

<style type="text/css">
Div.icon {
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

А тот кусок, что ты показываешь, это для иконки "Закрытая тема"...

46

Снежка* написал(а):

А тот кусок, что ты показываешь, это для иконки "Закрытая тема"...

Да-да, точно.
Попробуем-с..

47

Иконки сменила. :)
Дело за "шапкой" и собственным баннером..

48

Шампанская написал(а):

Иконки сменила.

о! прикольненько!!
а лого не сложно вставлять :)
главное, его придумать :)

49

Снежка* написал(а):

а лого не сложно вставлять

Ага, я тоже так думала. Тем паче, что раньше вставляла лого без проблем. А сейчас не получается.  :O
Дело в том, что я хочу..не то, чтобы маленький логотип вставить, а.."шапку", т.е. картинку сверху форума по всей ширине форума, включая рекламное окошко. Пользуюсь

Код:
<style type="text/css">
#pun-title h1 {
background-image : url(ССылка на картинку);
background-repeat : no-repeat;
height : 80px;
}
</style>

И вообще ничего не показывается, никакого движения не происходит. Возможно, дело в размерах картинки (650х100), но на другом аналогичном форуме "шапка" такого же размера..

Отредактировано Шампанская (2006-08-27 20:35:19)

50

Шампанская написал(а):

height : 80px;

Шампанская написал(а):

дело в размерах картинки (650х100),

попробуй height : 100px; - для начала

51

Вот, отклпала код

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {
background-color : #004080;
background-image : url(http://img169.imageshack.us/img169/7053/6196em5.jpg);
height : 650px;
}
</style>


<style type="text/css">
#pun-title h1 span {
display : none;
}
</style>

<style type="text/css">
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://img169.imageshack.us/img169/7053/6196em5.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style>#pun-title h1 {display : none;  !important;}
#pun-title {height:100px; !important;}
</style>

но с размерами что-то не то, картинка множится трижды в высоту и дважды в длину.  :black_eye:
Подскажите, кто знает, что делааать?

52

зачем такой здоровый код??? тут все накидано, не только лого...
посмотри на предыдущей страничке я тебе писала...

53

Фон шапки

#pun-title table {
background-color : #004080;
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/header.gif);
height : 132px;
}

где:
#004080 - цвет фона
http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/header.gif - фоновая картинка
132px - высота шапки (желательно указать такую же как высота картинки, но не менее 60px)

Лого в шапке

#pun-title h1 {
background-image : url(http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/logo.gif);
background-repeat : no-repeat;
height : 132px;
}

где:
http://mybb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/logo.gif - лого форума
background-repeat : no-repeat; - не повторять (множить) лого
132px - высота шапки (желательно указать такую же как высота лого, но не менее 60px)

Название форума текстом в шапке

Убираем название форума из шапки:

#pun-title h1 span {
display : none;
}

54

вот это:

<style type="text/css">
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://img169.imageshack.us/img169/7053/6196em5.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

тебе для шапки зачем? это изменение кнпки "тема перемещена"!

55

Снежка* написал(а):

тебе для шапки зачем? это изменение кнпки "тема перемещена"!

Да, я случайно "зацепила" при копировании кода сюда, на этот форум. Пардон.

Пробовала менять размеры, вообще никакой реакции. Картинка не загружается совсем.

Отредактировано Шампанская (2006-08-27 23:00:31)

56

Тот код, который работает у меня, лежит вроде бы тут:

Как заменить знак МуББ на свой логотип.

57

Снежка*
О, получилось. Не совсем идеально, конечно.. Под рекламным баннером осталось пустое место, но если уменьшать высоту - то картинка начинает "наезжать" на меню навигации. Но мне и так нравится. :)
Спасибо за помощь..снова. :)

З.Ы. Интересно твое мнение по поводу получившегося.

Отредактировано Шампанская (2006-08-27 23:33:23)

58

Шампанская написал(а):

Интересно твое мнение по поводу получившегося.

Жалко, что нельзя на всю ширину сделать, было бы вообще круто :( а так из-за баннера как-то незаконченно получается...

у тебя лого не наезжает на баннер?..

59

Снежка* написал(а):

Жалко, что нельзя на всю ширину сделать, было бы вообще круто

Угу, я ж тоже хотела на всю ширину изначально..

Снежка* написал(а):

у тебя лого не наезжает на баннер?..

Нет, нормально соседствуют. А что, у тебя как-то плохо смотрится? Для меня главное, чтобы надпись помещалась и несильно деформировало размеры всей Главной страницы.

60

блин, инет слетел, и сообщение пропало :( тада см. принтскрин