последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » BB-code. О форумах MyBB. » Как заменить знак МуББ на свой логотип.


Как заменить знак МуББ на свой логотип.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

вопрос : а можно логотип Mybb поменять на свой???

2

Можно, даже нужно.

3

Админка - настройки- HTML низ

<script language="JavaScript">
text = document.getElementById("pun-title").innerHTML;

divtext = "<div style=\"position: relative; top: 0px; left: 0px; z-index:1; \">\n"

divtext += "<div style=\"width: 100%; background-color: transparent; position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index:20\">\n"
divtext = divtext + "<img src=\"АДРЕС РИСУНКА\" border=0>\n"
divtext += "</div>\n"

document.getElementById("pun-title").innerHTML  = divtext + text + "</div>"
</script>

<style>#pun-title h1 {display : none;  !important;}
#pun-title {height:100px; !important;}
</style>
эксперементируйте с высотой в пикселях

У меня размер рисунка 249 x 91 пикселей, 24 битов на пиксел, JPEG

Отредактировано Bench (2006-06-30 19:40:16)

4

а у меня не получилось :(
полезла на техподдержку изучать новое FAQ...

5

а, не, работает... просто сразу не обновилось...

6

У меня тож всё ок! Там старые коды надо немного переделать

7

кстати...
вот этот кусок можно и в хтмль-верх вставить:

Bench написал(а):

<style>#pun-title h1 {display : none;  !important;}
#pun-title {height:100px; !important;}
</style>

а этот только в хтмль-низ работает...

Bench написал(а):

<script language="JavaScript">
text = document.getElementById("pun-title").innerHTML;

divtext = "<div style=\"position: relative; top: 0px; left: 0px; z-index:1; \">\n"

divtext += "<div style=\"width: 100%; background-color: transparent; position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index:20\">\n"
divtext = divtext + "<img src=\"АДРЕС РИСУНКА\" border=0>\n"
divtext += "</div>\n"

document.getElementById("pun-title").innerHTML  = divtext + text + "</div>"
</script>

хотя вроде бы должно в любом месте работать...

8

А у меня логотип, вставленный по указанию выше, то отображается, то нет...Чаще - нет (появляется прозрачный периметр с красным крестиком). С чем это может быть связано, не подскажете?

А..уже сама разобралась, извините )

Отредактировано Шампанская (2006-07-07 00:11:02)

9

А вот у мну че-то не вышло....
Снежка можешь дать код который у тя стоит...
И какие должны быть требования для картинки???

10

Шампанская
если красный крестик - значит, картинка недоступна, видимо, сервер не работал, на котором она выложена...

Orange
так этот и стоит - в этой теме сообщение номер 10
не знаю, какие требования, размер сам подбираешь, чтобы красиво смотрелось и на баннер не наезжало, расширение - у меня gif, также должен jpg работать, остальное - не знаю, какие еще..

11

Спишу на всякий случай с форума техподдержки, тоже не нравится пустое место под баннером...

В шапке под рекламным баннером пустое место, хочу туда текст вбить определенным шрифтом. Как не подскажешь?

Код:
<script language="JavaScript">
	text = document.getElementById("pun-title").innerHTML;
	
	divtext = "<div style=\"position: relative; top: 0px; left: 0px; z-index:1; \">\n"
	
	divtext += "<div style=\"width: 100%; background-color: transparent; position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index:20\">\n"
	divtext = divtext + "<img src=\"URL_КАРТИНКИf\" border=0>\n"
	divtext += "</div>\n"

	divtext2 = "<div style=\"position: absolute; bottom: 20px; right: 400px; z-index:20\"><font face=\"Comic Sans MS\">Some Text</font></div>"
	document.getElementById("pun-title").innerHTML  = divtext + text + divtext2 + "</div>"
</script>

В предпоследней строчке скрипта после bottom: и right: стоят отступы текста снизу и справа соответственно, так что можешь его позиционировать на своё усмотрение.

В предпоследней строчке вместо фразы Some Text вставляй свой текст. Там же можешь изменить и шрифт.
Просто текст удобно вставлять вместе с лого-картинкой. Вот я и выложил полный скрипт.

Легче всего в предпоследней строке вставить
... <font size=10 ...
В принципе ещё можно класс какой-нибудь прописать и уже в стилях указать цвет, размер, шрифт итд...

12

Да.....я дурак....я подумал про лого перед http:// которое....
Кстати незнаешь как такое вставить?

Отредактировано Orange (2006-07-07 01:36:18)

13

ну, если у меня стоит, то наверное же, знаю :)
вот тут: http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=628
сообщение номер 2

14

А тут есть тема для флуда? а то как я 25 постов наберу :mad:

15

http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=775

16

Помоги пожалуста! Я играю в игру Казаки 2 и я хочу создать тоже свой форум) но мне непонятно как поставить картинку с верху или с низу(вот например как тут metalclan.4bb.ru или тут kazaki.localka.ru) помоги я буду очень признателен тебе :help:

17

на metalclan.4bb.ru картинка стоит как логотип - код смотри в этой теме выше
вот только она закрывает баннер и если это увидит админ, форум будет удален без предупреждения

18

да я вижу код но что с ним делать

19

у тебя форум-то есть?
Администрирование - Настройки и вставляешь его, куда написано, в хтмль-верх или в хтмль-низ...

20

MyLADY написал(а):

только она закрывает баннер

А я глянул и банер сверху - картинка снизу.
MyLADY У Вас филиал форума поддержки получается, неофициальный.

21

Bench написал(а):

У Вас филиал форума поддержки получается, неофициальный.

..а что делать, не будет этого раздела, пишут в раздел "Помощи", хотя он совсем не для этого предназначен.
Вообще, была мысль, выдрать с техподдержки все ценное, но сейчас там идет политика грохнуть все ненужное, так что и там скоро порядок будет.
А потом, если я пошлю их всех на техподдержку, там они с этими вопросами опять ко мне же и будут приставать, так тут я могу каждому спокойно что-то по этапам рассказать, а там еще флуда 5 кг накидают, что человек путается и психовать начинает...

Bench написал(а):

А я глянул и банер сверху - картинка снизу.

в ИЕ это выглядит вот так:

22

у меня так... (ОПЕРА)

23

Спасибо что помогаете но что хтмль верх или в низ это я понял!!! Как взять этот код картинки,и если я хочу создать свой лого как это написать??? :wacko:

24

Свой логотип можно нарисовать, например, в Фотошопе.
Полученную картинку нужно разместить в интернете, например, на одном из этих или этих ресурсов. Правой кнопкой мышки просмотреть свойства закачанного в инет рисунка и оттуда скопировать его адрес в инете, который и вставить в код скрипта.

25

Спасибо большое на днях попробую и напишу тебе о результате! :rofl:

26

Cнежка
У меня есть свой форум, и я незнаю что сделать чтоб в начале странички был отражен логотип нашего форума, я встваила все что нужно в настрояйка\ но там был показан крастный крестик что картина не ображена а как загрузить туда картинку?

27

Если стоит красный крестик - это значит, что картинка не отображается. Т.е. или ее адрес неправильный, или сервер, на который она загружена, в данный момент не работает.

28

я вставила адресс рисунка адресс моего логотипа в кстати...
вот этот кусок можно и в хтмль-верх вставить:

Bench написал:
<style>#pun-title h1 {display : none;  !important;}
#pun-title {height:100px; !important;}
</style>
а этот только в хтмль-низ работает...

Bench написал:
<script language="JavaScript">
text = document.getElementById("pun-title").innerHTML;

divtext = "<div style=\"position: relative; top: 0px; left: 0px; z-index:1; \">\n"

divtext += "<div style=\"width: 100%; background-color: transparent; position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index:20\">\n"
divtext = divtext + "<img src=\"АДРЕС РИСУНКА\" border=0>\n"
divtext += "</div>\n"

document.getElementById("pun-title").innerHTML  = divtext + text + "</div>"
</script>

29

я понимаю, а вот например адресс ссылки только вставить в где написано в адресс рисунка и все ?

30

ну, вообще да, можно еще с высотой рисунка поиграться, но она только обрезает картинку, а не красный крестик ставит...
а у тебя на каком адресе форум?


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » BB-code. О форумах MyBB. » Как заменить знак МуББ на свой логотип.