Флудилка на второе полугодие 2006го года!!!
Первая часть - ТУТ!!!
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)
Флудилка на второе полугодие 2006го года!!!
Первая часть - ТУТ!!!
что-то мне нехорошо, как физически, так и морально...
Ты эт брось!
почти сутки район без лепестричества
Ужас! Помню нам отключили свет на 5 или 6 часов. Так я чуть на застрелилась. Особенно тяжело с малым на руках!
А у нас нет горячей воды
может, пойти поспать? для разнообразия...
А не рано ли?
А у нас: как проснулся - так и утро Оно может и в 8 вечера начаться
Так что ночь в 7 утра - тож ничего.
Если б базар открывался не в 10, а хотя бы в 8, пошли бы на базар (не продуктовый, а хозяйственно-строительный у нас есть специальный), а так... мозги уже не варят для умных действий, а просто тыняться по квартире не хочется... А стирать-пылесосить - соседи не поймут подъема в 7 утра в выходной день...
А Вы им музыку весёлую поставьте!!! У нас закон - с 6 утра можно!
Снеж! Прикольная надпись! А где достала? Тож хочу!
В темке про звездочки МуББ
Такую же не обещаю, а насчет Модера могу подумать...
Такую же не обещаю, а насчет Модера могу подумать...
Ну думай Бум ждать! А куда?
А чичас пойдем на прогулку........ По бутылочке пивка возьмем! В награду за уборку! Умоталась! Особенно "помогал" Сережка!
А куда душа зовет?
Даж не знаю. Сейчас моя душа стонет и просит гуять (гулять для тех кто не понял!) Прикол -
комака -комарик
кака-бака- кака - бяка
дэты - дети
Сега - Серега
мамака - мамочка
гугу - агуша
де- где
Особенно нравится фраза - Де мая гугу?
Еще фразочка - Все пать (когда надоедает засыпать он говорит что надо прекратить спать!)
Эх.. Не дождалась я твоего сообщения вчера! А то точно бы 15 тысяч уже набили бы!
Сижу, печатаю а руки трясуться. Пока сегодня ездили гулять, то на обратном пути дитенок заснул, я тащила его от самого метро. Фу... Тяжелый! Зато сейчас еще спит! Ура!
Если что совсем будет из ряда вон выходящее - пинай Мика или смс мне, можно с сайта umc.com.ua.
Номер ща скину в ЛС. Ток подписываться не забывай...
Эхххх.... Жаль.... Жаль....
Отредактировано Jill (2006-07-13 01:54:52)
Вот с такими красавцами я вчера фотала мужа и сына на поклонке! И все удовольствие всего за 100 рублей! Правда снимка всего 4 получилось! Весь фотик был завален фотками!
Ура! Мы сегодня ходили на разведку на прогулку в детский сад в первый раз! Ребятенку очень понравилось! Не хотел уходить! В понедельник пойдем на 2 прогулки, а со вторника уже на постоянку!
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова:
Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe":
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Hаконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways.
Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
- Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях.
Так!!!! А чего этонарод так мало пишет? ЕНарод! ТЫ чего?????????
А чё? Мы ни чё...
МИ читаем :rtfm:
МИ читаем
А надо хоть иногда и отвечать!
:haha: :cool: - прикольная история!!!
Я мало читаю и мало пишу!
До Jill мне ещё далеко... Очень! :cool:
Писать, так же как и писать надо когда уже невтерпёж!
Писать, так же как и писать надо когда уже невтерпёж!
Чем отличается утро среднестатического работника умственного труда
второй половины 20 –ого века от утра работника 21 – ого века.
20-й век.
Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус – все
читают.
Приезд на работу – все спят.
21 век.
Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус – все
спят.
Приезд на работу – все читают интернет.
Ааааааа! Мы опять заболели.... Опять ангиной... Ну что ж такое? Бедный ребетенок....
Опять видать где то в жару простою водичку теплую попил.
Чего бедный зато мама точно всегда будет рядом
Опять видать где то в жару простою водичку теплую попил.
Чего бедный зато мама точно всегда будет рядом
Так мы уже за последние 4 месяца 4 раза словили ее! И вроде не пьет холодного... Врач подозревает вирус какой! Завтра будут брать анализ
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-2 (июль-октябрь 2006)