последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ароматерапия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, вас. После работы я чувствую себя уставшей, хочу начать практиковать ароматерапию и купить несколько наборов: мыло, свечи и бомбы для ванны. Решила написать вам и поинтересоваться, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы прицениться?

2

Императрица написал(а):

Приветствую, вас. После работы я чувствую себя уставшей, хочу начать практиковать ароматерапию и купить несколько наборов: мыло, свечи и бомбы для ванны. Решила написать вам и поинтересоваться, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы прицениться?

Здравствуйте. Я нашла не так давно интернет магазин, который предлагает выбрать и купить с доставкой на дом мыло и диффузоры с различными ароматами. Была приятно удивлена, когда нашла в каталоге https://windsor.care/  свечи в наборах и саше. Сразу решила прогуляться по страницам, чтобы изучить описание разных товаров, а потом только отправить их в корзину. Отличный подарок – набор свечей, сестра была просто в восторге, когда получила его просто так, без повода. Дарите близким яркие эмоции и я уверена, вам удастся создать особое настроение – с ароматом мяты, жасмина или же бергамота.