Девочки, а кто-то использует так называемые вожжи? Мы с мужем оба высокие, одолевают сомнения, что сможем подолгу водить ребенка за ручки в согнувшемся положении...
Вожжи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-08-12 15:00:46
Детский поводок-вожжи поможет родителям, не наклоняясь низко к малышу, правильно его поддерживать во время ходьбы, а так же удерживать его при себе в людных местах, не давая убежать.
Вожжи детские. Позволяют взрослым поддерживать ребёнка, когда он делает свои первые шаги. Легко и быстро одеваются. Пластиковые фиксаторы. Вожжи предназначены для прогулок
Поделиться32006-08-12 15:05:50
Вожжи детские. Позволяют взрослым поддерживать ребёнка, когда он делает свои первые шаги. Легко и быстро одеваются. Пластиковые фиксаторы. Вожжи предназначены для прогулок
RUS руб. 75.00
UA гр. 14.86
EURO E 2.29
USD $ 2.94
Поделиться42006-08-13 00:32:51
История... Когда Серега начал требовать чтобы его водили ему было месяцев 6. Мы с матушкой поехали в Банану и решили прикупить поводок этот. Ну конечно же там уже ничего небыло. Я в течении 2 дней обошла все близлежайшие магазины. ИХ не Было. А ребетенок требует. Чтож... Мне пришлось 4 месяуа ходить на полусогнутых. Мать скручивала пеленку и водила его так. И что главное эти поводки мне так и не попадались.
Самый прикол знаете в чем?
Так это то, что сейчас нам 2 с лишним и только месяца 3 назад я увидела эти поводки. Нам то они уже дааааавыым давно ни к чему... А вот у крестного нашего сына ребенку только 3 месяца.... пора покупать... А то опять не будет! :d
Поделиться52006-08-13 01:32:34
У нас висят в детском супермаркете "Антошка", Кикковские вроде...
Только я вот на Рожане обчиталась, что детки, которые учатся ходить с такими поводками, неправильно падают, плохо группируются и т.п. Правда, это из зимней обсуждалки, и они советуют в крайних случаях за капюшон или шарф ловить. А если дело летом - за что ловить тогда???
Поделиться62006-08-13 01:35:28
Только я вот на Рожане обчиталась, что детки, которые учатся ходить с такими поводками, неправильно падают, плохо группируются и т.п. Правда, это из зимней обсуждалки, и они советуют в крайних случаях за капюшон или шарф ловить. А если дело летом - за что ловить тогда???
Во... Прикинь что когда лвишоь ребенка за шарф либо за капюшон то можно реально удавить! И вообще! Честно скажу я до года ребенка на землю (в смысле асфальт, ну все кроме дома) даже не спускала. Естьповерье что ребенок будет мало жить... Проверять на своем чего то не хочется! Поэтому, он пошел по улице впервые в год и один день. До этого он начал ходить в 10,5 месяцев и поэтому достаточно уверенно ходил... Падения неизбежны. Даже сейчас... Тем более сейчас.
Отредактировано Jill (2006-08-13 01:33:44)
Поделиться72012-04-02 00:16:41
я купила, теперь жалею, зря деньги потратила, ребенок на них просто висел, так и валяються