последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вожжи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, а кто-то использует так называемые вожжи? Мы с мужем оба высокие, одолевают сомнения, что сможем подолгу водить ребенка за ручки в согнувшемся положении...

2

Детский поводок-вожжи поможет родителям, не наклоняясь низко к малышу, правильно его поддерживать во время ходьбы, а так же удерживать его при себе в людных местах, не давая убежать.

Вожжи детские. Позволяют взрослым поддерживать ребёнка, когда он делает свои первые шаги. Легко и быстро одеваются. Пластиковые фиксаторы. Вожжи предназначены для прогулок

3

Вожжи детские. Позволяют взрослым поддерживать ребёнка, когда он делает свои первые шаги. Легко и быстро одеваются. Пластиковые фиксаторы. Вожжи предназначены для прогулок

RUS руб. 75.00 
UA гр. 14.86 
EURO E 2.29 
USD $ 2.94

4

История... Когда Серега начал требовать чтобы его водили ему было месяцев 6. Мы с матушкой поехали в Банану и решили прикупить поводок этот. Ну конечно же там уже ничего небыло. Я в течении 2 дней обошла все близлежайшие магазины. ИХ не Было.  :)  А ребетенок требует. Чтож... Мне пришлось 4 месяуа ходить на полусогнутых. Мать  скручивала пеленку и водила его так. И что главное эти поводки мне так и не попадались.
Самый прикол знаете в чем?
Так это то, что сейчас нам 2 с лишним и только месяца 3 назад я увидела эти поводки. Нам то они уже дааааавыым давно ни к чему... А вот у крестного нашего сына ребенку только 3 месяца.... пора покупать... А то опять не будет! :d

5

У нас висят в детском супермаркете "Антошка", Кикковские вроде...

Только я вот на Рожане обчиталась, что детки, которые учатся ходить с такими поводками, неправильно падают, плохо группируются и т.п. Правда, это из зимней обсуждалки, и они советуют в крайних случаях за капюшон или шарф ловить. А если дело летом - за что ловить тогда???

6

MyLADY написал(а):

Только я вот на Рожане обчиталась, что детки, которые учатся ходить с такими поводками, неправильно падают, плохо группируются и т.п. Правда, это из зимней обсуждалки, и они советуют в крайних случаях за капюшон или шарф ловить. А если дело летом - за что ловить тогда???

Во... Прикинь что когда лвишоь ребенка за шарф либо за капюшон то можно реально удавить!  :lol:  И вообще! Честно скажу я до года ребенка на землю (в смысле асфальт, ну все кроме дома) даже не спускала. Естьповерье что ребенок будет мало жить... Проверять на своем чего то не хочется!  :)  Поэтому, он пошел по улице впервые в год и один день. До этого он начал ходить в 10,5 месяцев и поэтому достаточно уверенно ходил... Падения неизбежны. Даже сейчас... Тем более сейчас.

Отредактировано Jill (2006-08-13 01:33:44)

7

я купила, теперь жалею, зря деньги потратила, ребенок на них просто висел, так и валяються