Пообщаемся на всякие разные темки?
Курилка - флудилка для студентов!!!
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22006-07-02 01:15:23
привет студентам
только все сейчас, наверное, на каникулах и в разъездах?
Поделиться32006-07-02 20:57:36
Не, один из студентов еще тут Отдых позже )))
Поделиться42006-08-07 19:16:33
а мы уже побывали на море
Agniya
а ты работаешь летом?
Поделиться52006-08-22 14:51:18
почему каникулы проходят ТАК быстро????
Поделиться62006-08-22 16:56:13
Снежка*
Потому что мы не умеем их планировать
Поэтому я и решил не делать себе отпуск
А всегда ходить на работу
Вот разеве что на дни независимости отдохну и этого будет достаточно
P.s.: Если сумею отключиться на отдых
Поделиться72006-08-22 17:03:02
а как распланировать отдых?
разве что разбавить его поездками, а если дома сидишь - то как?
Поделиться82006-08-22 17:15:10
Ну я бы дома есле бы мне скинули 150-200 книг фантастики которой я еще не читал, точно мог на все лето залечь.
В вообще это просто резульат ущещения что еще что то не успели потому что ждем необычного
Вот я когда ходил на рыбалку каждый вечер, как ни странно было нормално и оставались приятные воспоминая.
Выходит нужно чтобы было занятие на все дето и чтобы оно могло быть только летом.
Вот попробуй на все лето в крым уехать
Поделиться92006-08-29 05:07:50
ЛЮДИ!!!!!!!!!!
Как же неохота в универ топать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:isterika: :isterika: :isterika:
Особенно после медового-то месяца!!!
оййййййййййййййййй!!!!!!!!!!
Поделиться102006-09-01 03:05:18
я вот тут подумала.. а ведь это ПОСЛЕДНЕЕ 1 сентября в моей жизни...
да, будет еще у детей, но именно в моей...
прям даже как-то взгрустнулось...
хотя, фактически, последнее было вообще в прошлом году...
Поделиться112006-09-01 13:39:22
Снежка*
Не думаю что последенее
Еще есть аспиратнутра и преподавание
Поделиться122006-09-01 13:57:43
Мне 1 сентября всегда нравилось,покупать тетрадки,ручки...Даже за лето успевала соскучится по школе.Думаю дите с удовольствием буду готовить к школе и буду больше ждать это время,чем ребенок.Только нам еще очень доооооолгооооо!
Поделиться132006-09-01 16:40:42
Еще есть аспиратнутра
не клеится у меня с аспирантурой
Поделиться142006-09-01 16:48:01
Снежка*
Чего?
Поделиться152006-09-01 17:08:20
тот препод, который мне подходит по тематике, не хочет увеличивать себе нагрузку
хотя у него всего один аспирант из трех возможных
у второго все забито
а остальные совсем со мной в разных направлениях работают
Поделиться162006-09-01 17:11:07
Снежка*
Ты это в голову не бери а иди к тому кто хочет с тобой заниматься. Так быстрее результат будет (я это недавно понял)
Сейчас это имеет смысл
Поделиться172006-09-02 22:04:21
А у нас была первая пара, а потом пришел замдекана и всех отправили по домам :urrra:
Поделиться182006-09-12 15:07:23
Привет! Меня зовут Аня. Я перешла на 5 курс, начинается диплом и мне прямо-таки не по себе от страха....
Поделиться192006-09-12 18:20:37
Лисенок
не сложно с ребенком учиться? или ты академ брала, пока он совсем маленький был?
Поделиться202006-09-12 18:27:58
С дитем это хорошо
Его можно на паре послать к пеподу На отнеси дяде зачетку пусть он в ней отлично поставит, а не поставиьт линейкой его.
Еще дядя препоод может с дитем поиграться пока мама списывает
Поделиться212006-09-12 18:41:45
e247
э... судя по линеечке "год и 11 месяцев" - к дяде преподу не сильно пошлешь
Поделиться222006-09-12 19:30:29
Снежка*
Не сложно было - во время беременности ездила сама, а потом муж возил работы, благо система обучения позволяет. А вот теперь диплом и ездить придётся самой . Но было и такое, что приходилось малыша брать с собой в институт. Один раз на экзамене получила оценку на халяву.
Поделиться232006-09-12 19:32:25
Бери и на диплом с собой
Тогда совсем не страшно защищаться будет
Поделиться242006-09-12 19:37:05
Снежка*
Это тебе так кажеться
Я вот сам видел как дяде преподу вручили год и 3 месяца со словами Нате подержите пока я напишу ответ на вопрос.
А три семестра во всю багает по аудитории и вертится как юла возле монитора
P.s.: Предогаю для дитей студентов ввести возраст с семестрах, очень удобно
Отредактировано e247 (2006-09-12 19:38:38)
Поделиться252006-09-19 22:13:04
Как развлечь себя на экзаменах
Если вы ничего не знаете, завалите экзамен со вкусом! Провалить экзамен - что может быть смешней! Но надо уметь это делать. Вот несколько подходящих способов:
- принесите с собой подушку и усните на ней (или притворитесь, что спите). Проснитесь за 15 минут до окончания экзамена, скажите: "О блин, а работать-то надо!" - и начните торопливо строчить. Сдайте работу за несколько минут до конца.
- возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: "Андрюха, я достал секретный документ!"
- если экзамен по математике или физике, напишите ответ развернуто и художественно. Если это сочинение, составьте его из математических символов. Фантазируйте. Пользуйтесь значком интеграла.
- сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора.
- не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: "Блин, вы что, слышите, как я думаю?!" Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел. - приведите с собой болельщиц.
- войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: "Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?"
- принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум.
- придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте.
- принесите с собой вашу ручную крысу или кота.
- вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: "Они нашли меня. Мне придется покинуть страну", - и уйдите.
- через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: "С Новым годом!" Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут.
- напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером.
- придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте.
- напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами.
- принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа.
- получив задание, съешьте его.
- прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться. - пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи. - сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: "Фигня!"
- напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД)
- принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами.
- возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: "Пошло оно на х..!" - и гордо удалитесь.
- организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать).
- придите на экзамен пьяным в дым ("пьяным в дым" означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: "Щас блевану").
- сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален. - придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: "Я призрак оперы, я пришел к вам!" - пока вас не уведут.
- придите на экзамен по предмету, в котором вы ничего не смыслите, но точно знаете, что группа такая маленькая, что преподаватель знает всех в лицо. Заявите, что вы ходили на все лекции. Отстаивайте свои права на сдачу экзамена.
- получив задание, просмотрите его, громко засмейтесь и скажите: "Вы что, серьезно хотите, чтобы я тратил время на эту ерунду?"
- принесите с собой водяной пистолетик. Без комментариев.
- с момента начала экзамена напевайте себе под нос тему из "Матрицы". Не обращайте внимания на требования экзаменатора прекратить. Когда в конце концов вас станут выгонять из аудитории, начните насвистывать тему из "Звездных войн".
- спровоцируйте драку посреди экзамена.
- если это экзамен по математике, постарайтесь, чтобы ваши доказательства были как можно более длинными. В уравнения вставляйте число "пи" и выдуманные числа.
- придите на экзамен в костюме рыцаря. Возьмите с собой меч и щит.
- приведите с собой друга, и пусть он весь экзамен массирует вам спину. Настаивайте на том, что это необходимо, потому что у вас плохое кровообращение.
- принесите с собой шпаргалки по другому предмету (по СОВСЕМ другому предмету, как, например, шпаргалки по истории на экзамен по математике, иначе вы не просто провалите экзамен, а вообще вылетите из института) и приколите их к заданию с припиской: "Нужное смотри в приложениях"
- войдя, пожалуйтесь на духоту. Разденьтесь догола.
- после получения задания подзовите экзаменатора, укажите на любой вопрос и попросите ответить на него. Вытяните ответ из экзаменатора любым способом.
- притворитесь, что вы на бойцовском ринге.
- принесите с собой воздушные шарики, надуйте и начните перекидывать их по аудитории (как перед концертом).
- попытайтесь пустить по аудитории "волну", как на стадионе - принесите с собой огромного, жутко уродливого идола. Поставьте рядом и почаще ему молитесь. Можете даже принести небольшую жертву.
- организуйте доставку конфет, цветов, воздушных шаров, телеграмм и т.п. каждые несколько минут в течение всего экзамена.
- разберите на составные части все вокруг вас. Парты, стулья, все, до чего сможете дотянуться. - пишите задом наперед и под углом 90 градусов.
- принесите с собой какой-нибудь музыкальный инструмент и наигрывайте на нем различные мелодии. Если попросят прекратить, скажите: "Это помогает мне думать". Принесите с собой учебник и заставьте экзаменатора найти главу про музыкальные инструменты. Не забывайте повторять: "Ну я же говорил!"
- напишите в качестве ответа на вопрос "10 аргументов, почему профессор козел".
Поделиться262006-10-26 12:43:23
Ну вот, скоро диплом защищать ( в этом учебном году), а у меня ничего и не готово кроме темы А еще 2 курсовые писать... Ужас какой... И как люди через это проходят?... Боюсь не сдать
Поделиться272006-10-26 14:24:30
у меня диплом зимой, только осложняется тем, что он должен быть еще и научно-исследовательским
так теоретический обзор я могу написать, а вот где брать обзор методов, которыми на данный момент моя проблема решается по-другому, ума не приложу
я нигде не встречала ее решения, а наш завкаф сказал, вы еще не доросли до того уровня, чтобы НАЙТИ и решить проблему, за которую еще никто до вас не брался
и делай, что хочешь
пока срочным образом делаю преддипломную практику, как всегда, вожжа под хвост, спринтер, млин
Поделиться282006-10-26 14:53:39
блин у меня таже проблема....последний год-дипломка, а нечего не готово...но это всё фигня прорвёмся...а кто нить после учёбы будет её продолжать? я например в аспирантуру хочу пойти...ну от армии откосить и просто мне нравиться учиться...
Поделиться292006-10-26 15:19:11
я уже писала, у меня с аспирантурой не получается, т.к. тот руководитель, который мне подходит по тематике, больше никого брать не хочет, хотя у него сейчас всего один из трех возможных, а остальные (шестеро их вроде у нас могут быть руководителями) - совсем уж с далекими-далекими-далекими от меня темами пойду, видимо, зарабатывать деньги и строить карьеру... :d учиться вроде нравится, но 10+4+5,5 лет - уже как-то надоело...
Поделиться302006-10-26 15:20:05
а у нас, кстати, армия с 2008го года только контрактная, без обязаловки